2. 基礎保養>
  3. 洗臉>
  4. 洗顏慕斯>
  5. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 杏仁酸煥膚潔顏慕斯>
  6. 清爽透嫩不緊繃! - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸煥膚潔顏慕斯

150x150 img 1530
2017.08.12 發表 / 人氣 27

很感謝DR.WU與Urcosme提供的試用機會,這次能夠體驗杏仁酸煥膚系列的產品真的非常幸運!收到後,保養的部分都改使用一系列的產品。
這次收到的產品分別有:杏仁酸青春精華露、舒緩修復保濕水凝乳、杏仁酸煥膚潔顏慕絲、杏仁酸溫和煥膚精華。

程序依照產品建議的使用步驟體驗,使用步驟為杏仁酸煥膚潔顏慕絲→杏仁酸溫和煥膚精華→杏仁酸青春精華露→舒緩修復保濕水凝乳。
杏仁酸煥膚精華只用於晚上,其他產品皆為白天、晚上使用。

個人很喜歡這一系列的產品,使用下來不會刺激肌膚或造成肌膚負擔、敏感,溫和修護肌膚,清爽好吸收,而且肌膚有感改善,最近使用的時間剛好遇上生理期,期間使用一系列的保養品都能夠穩定膚況。

這罐杏仁酸煥膚潔顏慕絲特別的地方在於「清潔同時煥膚去角質」!豐富的泡沫細緻綿密,溫和的胺基酸保濕配方洗後肌膚不緊繃,高純度的杏仁酸,讓清潔多了去角質的作用,能更深層清潔,使肌膚更加柔嫩且保濕。超微米泡沫潔淨技術與獨特泡沫壓頭讓煥膚溫和無刺激,清爽好洗淨。
泡沫細緻好推,且洗後肌膚不會覺得乾癢等不適,獨特泡沫壓頭更是懶人的一個絕佳設計,能輕鬆洗淨肌膚髒污且同時保濕、煥膚!

請貓喝茶的小廢話時間:
最近消失了一段時間,希望不要被忘記才好⋯⋯!期間也買了許多彩妝品,會努力打文分享😉
是說一眨眼感覺暑假也要過完了嗚嗚⋯⋯!
以上為我的分享文,希望你會喜歡 :)
效果:溫和低刺激、易沖淨、清爽、會回購、用量省、清潔力好、起泡容易、不緊繃、不引起過敏、保濕、泡泡綿密、泡沫豐富、深層清潔、光滑、不致痘、無負擔、柔嫩、不致粉刺、去角質
使用季節:- -