2. 基礎保養>
  3. 精華>
  4. 安瓶>
  5. LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶>
  6. 克莉絲塔 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶

克莉絲塔 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
2017.08.13 發表 / 人氣 18

謝謝urcosme給我這個機會體驗蘭蔻即將上市的「超進化肌因活性安瓶」,也謝謝貼心的人員一一打電話提醒抽到的會員們要記得參加活動,辛苦大家了

(拍攝於當日會場裡頭)

IMG_8908.JPG

走!我們一起來看看這次體驗會,入口處有著偌大的lancome字樣,會場裡頭映出神秘藍光,讓人等不及趕緊進場一探究竟,待試用的會員們就坐後,登登!今天的主角小黑安瓶要登場啦~

IMG_8901.JPG

就來跟大家講解這次的小黑安瓶有什麼厲害的地方!相信多數人都有聽過蘭蔻小黑瓶吧,這次的小黑安瓶並不是要取代以往小黑瓶,而是要更加強肌膚修護,裡面加入了高純度、高活性的「阿魏酸」,這是一種嬌貴的成分,不僅擁有抗氧化的能力,還能幫助肌膚維持彈潤,當然裡頭也有小黑瓶有的獨特「原菌活淬、釀酒酵母及雷特氏B菌」

所以小黑瓶白天用,小黑安瓶晚上修護用,別擔心完全沒有衝突的=)畢竟為了皮膚,這可是場日以繼夜的修護接力賽啊!

這安瓶可不只成分厲害而已!開瓶時還藏著美麗的秘密!先下壓再旋轉,然後

IMG_9059.JPG

嘿~!好美喔!就像是在小瓶子中注入美麗魔法,迷幻的紫色雲霧在裡頭漫舞著,而後緩緩飄散,完完整整的吸引我的目光啊!

接下來說說試用心得:

我的平日保養順序

白天               (超進化肌因賦活露)

化妝水 ->          精華液            -> 乳液

晚上              (超進化肌因活性安瓶)

日夜保養也就只差精華液的部分,白天使用小黑瓶,晚上使用小黑安瓶,讓他們兄弟齊心,其利斷金!

我是混合肌,這兩個禮拜連續使用下來,覺得肌膚狀況維持的不錯,皮膚持續都有保濕度,也許是因為修護成分奏效,自己覺得皮膚看起來比以前有自然健康的透亮感,而且小安瓶的質地水潤,就算在夏天用起來也很清爽,不太會黏膩,香味也很好聞,噢~不只肌膚,連鼻子也早已深深被他們倆兄弟瓶給俘虜了,有興趣的朋友真的要去試用看看!我覺得這是樣很好的保養品,也推薦給大家!

效果:滋潤、好吸收、保濕、溫和低刺激、修護、不油膩、明亮. 透亮、香氣怡人、舒緩、無負擔、清爽、不黏膩、延展度佳、改善暗沉、改善膚況
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房