3. DHC>
  4. DHC 滋養化粧水(L)>
  5. momomiki - [DHC] 滋養化粧水(L)

momomiki - [DHC] 滋養化粧水(L)
 150x150 img 3113
2017.08.13 發表, 2017.08.13 更新 / 人氣 11

這次要分享的是「DHC滋養化粧水」,這瓶滋潤化妝水,平時運動完會用化妝棉約10元大小化妝水的量輕拍全臉,所以我買小瓶裝外出旅行或運動用,大瓶裝就擺在家裡用,因為它算是便宜ㄧ款化妝水平衡皮膚流完汗所缺水的ph質,至於它不會太過於滋潤(雖然標是滋養但還好)

以前冬天偶爾我會用多片化裝棉敷在臉上(但可能是自己不適合用此款敷於臉上所以都會過敏長紅疹,我試過好幾次都會所以就放棄敷臉動作,而且ㄧ般化妝水好像也不適用敷臉方式,要看功能性但有些化妝水標榜濕敷效果比較好,但這款我自己覺得完全不適合濕敷)

這瓶化妝水算吸收力很快~拍完後臉部會有ㄧ層水份跟光澤,只是過幾分就會不見,但皮膚會頓時變很透又清澈,要說是否有達到真正潤澤效果我個人是覺得普普,但這樣的價格跟平時用肌膚不會出什麼狀我覺得就很ok了,我想我是喜歡它拍完的清爽度跟吸收度吧
效果:保濕、明亮. 透亮、舒緩、收斂、滋潤、不含酒精、延展度佳、無負擔、無香味、不黏膩、收斂毛孔、不致粉刺、好吸收、改善暗沉、飽滿、不傷皮膚
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、冷氣房