3. CLINIQUE 倩碧>
  4. CLINIQUE 倩碧 溫和型卸妝慕絲>
  5. umikolee - [CLINIQUE 倩碧] 溫和型卸妝慕絲

150x150 img 6358
2017.08.17 發表 / 人氣 105
這瓶卸妝慕斯是去年周年慶上剛好有三瓶組合價時購買的,算是很臨時起意,事前也沒做甚麼功課。
但因為我個人因為怕長痘,所以不用卸妝油,也因此對於市面上各種非卸妝油的卸妝產品都非常感興趣,都會想買來用看看。
原本以為這是一項算冷門的商品,但後來竟然在某美妝網站上有文章推薦這是專櫃隱藏好物,哈~算是我有眼不識泰山了。
實品照如下

使用方式就像洗面乳一樣,先用清水將手及臉沾濕,再擠出卸妝慕斯在手心,搓揉出泡沫後在臉上按摩卸妝,之後直接用清水沖淨即可。
因為使用方法之方便,所以身為懶人的我,覺得真方便~(不用像卸妝油一樣需要乳化,也不需要像卸妝霜一樣還要用面紙擦拭)

此外,泡沫很綿密豐富也是優點,用量不需太多就可以搓出很多泡泡,有時候失手擠多了,泡沫多到我還拿來洗脖子...

卸妝力的部分,這次以蘭蔻奇蹟瞬白粉底液來做測試
如下圖,左邊是以卸妝慕斯按摩後的泡沫,右邊是用清水沖淨後
卸妝力不錯,算是卸得滿乾淨的,再用卸妝棉擦拭也沒有看到卸不乾淨的痕跡。

但這瓶對我而言有個缺點,就是洗完後的感覺偏乾,就是有一種洗得很乾淨但澀澀的感覺,所以我會把他放在夏天才做使用,並且洗完後得趕快上保養品,才不會乾澀不舒服。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、易沖淨、清爽、不油膩、價格實在、手濕臉濕也能用、無香味、起泡容易、泡沫豐富
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用環境:悶熱、冷氣房