3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 睡美人香氛水凝膜(舒緩鎮靜) >
  5. 多多綠的綠茶多不多 - [LANEIGE 蘭芝] 睡美人香氛水凝膜(舒緩鎮靜)

150x150 2017 08 20 11 29 02 927
・乾性肌膚・35歲
2017.08.17 發表 / 人氣 114
我拿到的是試用包, 會員兌換禮, 應該用過三、四包以上了, 因為本人長期都是使用蘭芝晚安面膜, 從第一代換到第二代, 我都算是愛用者, 不管是春夏秋冬, 薄敷或厚敷, 我都用得很上手, 一直都是使用藍色那一組, 今年推出紫色舒緩鎮靜版, 老實說一直沒有很吸引我, 想說就是添加薰衣草的味道, 兩種不同的味道在賣而已吧。
這個一包其實可以分兩次用, 因為量還蠻多的, 我使用的感覺 覺得跟原來的淨亮保濕升級版 兩個比較起來, 我比較喜歡淨亮保濕升級版, 舒緩鎮靜…… 我不知道他在舒緩什麼或鎮靜什麼? 是舒緩過敏肌嗎? 或是舒緩痘痘肌呢?加了薰衣草是鎮靜比較好眠嗎? 以上的問題我有問過櫃姐, 櫃姐說就是加了薰衣草的味道 比較夏天, 其實兩者的保濕程度是一樣的…… 櫃姐也講得不清不楚自己有點心虛貌……
我個人是覺得以 保濕的程度來講, 我還是比較喜歡原版的, 兩者我都覺得不會油膩, 都一樣很好吸收, 不用擔心睡覺會沾到枕頭, 薰衣草版的也沒有什麼不好, 我覺得就是看每個人喜歡什麼味道吧? 或者有些人使用薰衣草版真的有感覺到舒緩鎮靜, 只是姊我沒有感覺到而已😓
不過我看到很多水水的心得都說用久了好像無感, 搞得我自己也開始恐慌…… 因為我最近還是有皮膚乾燥的困擾, 是不是真的這項產品我用太久了 晚安面膜對我來講已經不夠保濕了呢? 本來週年慶我都會去買100 ML的, 甚至有時候朋友出國在飛機上或去韓國我也會請她代買, 所以手邊好像還有三罐屯貨… 估計今年冬天會回到晚霜的懷抱, 晚安面膜就留在夏天用吧, 目前不打算再買了
其實蘭芝晚安面膜我覺得用久了就是我毛孔還蠻細的, 因為不會長粉刺, 皮膚也都蠻光滑的, 就保濕力這一點, 我有再靠精華液或者是加乳液或加晚霜再敷, 因為我也曾跟我的櫃姐說我覺得用久了好像沒有那麼保濕了, 櫃姐是跟我說叫我要加晚霜再敷, 所以我就偶爾夏天加乳液、冬天加晚霜, 但不得不承認確實還是不夠給力, 所以我現在已經決定今年冬天要完全用滋潤型晚霜比較好吧!
效果:保濕、溫和低刺激、明亮. 透亮、不引起過敏、好吸收、清爽、不黏膩、服貼、不油膩、柔嫩、不致痘、舒緩、香氣怡人、無負擔、不致粉刺、不緊繃、好上手、易沖淨、好推勻
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:悶熱、溫度舒適、氣候乾燥、冷氣房