3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 睡美人香氛水凝膜(舒緩鎮靜) >
  5. 多多綠的綠茶多不多 - [LANEIGE 蘭芝] 睡美人香氛水凝膜(舒緩鎮靜)

150x150 2017 01 14 16 52 19 269
・乾性肌膚・35歲
2017.08.17 發表 / 人氣 35
我拿到的是試用包, 會員兌換禮, 應該用過三、四包以上了, 因為本人長期都是使用蘭芝晚安面膜, 從第一代換到第二代, 我都算是愛用者, 不管是春夏秋冬, 薄敷或厚敷, 我都用得很上手, 一直都是使用藍色那一組, 今年推出紫色舒緩鎮靜版, 老實說一直沒有很吸引我, 想說就是添加薰衣草的味道, 兩種不同的味道在賣而已吧。
這個一包其實可以分兩次用, 因為量還蠻多的, 我使用的感覺 覺得跟原來的淨亮保濕升級版 兩個比較起來, 我比較喜歡淨亮保濕升級版, 舒緩鎮靜…… 我不知道他在舒緩什麼或鎮靜什麼? 是舒緩過敏肌嗎? 或是舒緩痘痘肌呢?加了薰衣草是鎮靜比較好眠嗎? 以上的問題我有問過櫃姐, 櫃姐說就是加了薰衣草的味道 比較夏天, 其實兩者的保濕程度是一樣的…… 櫃姐也講得不清不楚自己有點心虛貌……
我個人是覺得以 保濕的程度來講, 我還是比較喜歡原版的, 兩者我都覺得不會油膩, 都一樣很好吸收, 不用擔心睡覺會沾到枕頭, 薰衣草版的也沒有什麼不好, 我覺得就是看每個人喜歡什麼味道吧? 或者有些人使用薰衣草版真的有感覺到舒緩鎮靜, 只是姊我沒有感覺到而已😓
不過我看到很多水水的心得都說用久了好像無感, 搞得我自己也開始恐慌…… 因為我最近還是有皮膚乾燥的困擾, 是不是真的這項產品我用太久了 晚安面膜對我來講已經不夠保濕了呢? 本來週年慶我都會去買100 ML的, 甚至有時候朋友出國在飛機上或去韓國我也會請她代買, 所以手邊好像還有三罐屯貨… 估計今年冬天會回到晚霜的懷抱, 晚安面膜就留在夏天用吧, 目前不打算再買了
其實蘭芝晚安面膜我覺得用久了就是我毛孔還蠻細的, 因為不會長粉刺, 皮膚也都蠻光滑的, 就保濕力這一點, 我有再靠精華液或者是加乳液或加晚霜再敷, 因為我也曾跟我的櫃姐說我覺得用久了好像沒有那麼保濕了, 櫃姐是跟我說叫我要加晚霜再敷, 所以我就偶爾夏天加乳液、冬天加晚霜, 但不得不承認確實還是不夠給力, 所以我現在已經決定今年冬天要完全用滋潤型晚霜比較好吧!
效果:保濕、溫和低刺激、明亮. 透亮、不引起過敏、好吸收、清爽、不黏膩、服貼、不油膩、柔嫩、不致痘、舒緩、香氣怡人、無負擔、不致粉刺、不緊繃、好上手、易沖淨、好推勻
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:悶熱、溫度舒適、氣候乾燥、冷氣房