3. SK-II>
  4. SK-II 青春露>
  5. kulakiwi - [SK-II] 青春露,原來保養可以這麼簡單!!

・油性肌膚・35歲
2017.08.18 發表, 2017.08.18 更新 / 人氣 1477
沒想到這次會被化妝品心得網站選中,其實拿到SKII青春露的心情很複雜,雖然已經35歲了沒錯,但年齡這種數字就一直是一種虛無飄渺的話題,沒被提起時,根本不會覺得數字跑得有多快。
  拿到的時候,第二個感覺是溫溫的,很奇妙,不知是不是天氣太熱的關係,瓶身和倒出來的青春露都是溫溫的。

第一天,早上收到郵包,超開心的,剛好還沒出門,中午就來用用看。

還沒使用過這種高級貨的皮膚,因為年輕時沒好好保養,所以有痘疤遺跡和出油現象。最近幾年已經到了如果沒好好保養,有時候皮膚還會泛紅,其實我也搞不懂它啊~~去年開始用L牌小黑瓶時,明明就有改善了說。

第一次使用時,覺得青春露的味道還滿特別的,雖然不是很喜歡,不過我想這就是傳說中的「批梯啦」的特色吧~這次使用時沒有特別的感覺,不過晚上時就有感受到青春露的威力,因為我這一天都不太出油耶~~而且之前皮膚有時會發癢,但這天皮膚是很穩定的表現。

下班回到家後,我用DHC卸妝油卸妝,偶爾覺得不太乾淨時,會再搭配洗臉皂再洗一次。
  化妝水目前是用水之印的胺基酸彈潤化妝水,夏天用也不會太油。然後就是小黑瓶。
  因為這次使用心得,發現頸紋實在太誇張,後來開始用韓國乳液保養。

SKII青春露真的只要使用一天就會很有感覺,其實也不是變得多美,五官就已經釘死在那裡了,只能靠偽妝術來騙騙人,而是肌膚恢復到它原有的最好狀態,也比較有光澤。

第二天,有種覺得皮膚很好,好像不用再保養的感覺,(並不是這樣的好嗎!!)

皮膚整體狀況穩定許多,臉上的坑洞都覺得變小了。

未完~~

效果:滋潤、用量省、會回購、好吸收、溫和低刺激、不油膩、不致痘、明亮. 透亮、天然、柔嫩、舒緩、無負擔、改善細紋、清爽、控油、改善暗沉、彈力、改善膚況、淡化斑點
使用環境:悶熱、氣候潮濕
 150x150 887
2017.11.15 23:12
長期使用好像皮膚狀況都會改善很多
2017.09.27 18:07
請問您還有繼續使用嗎? 看起來滿有感的~想知道後續肌膚狀況~(敲碗