3. SK-II>
  4. SK-II 青春露>
  5. 小資妹 - [SK-II] 青春露

小資妹 - [SK-II] 青春露
2017.08.20 發表, 2017.11.10 更新 / 人氣 13

非常感謝 UrCosme與 SK-II 讓我有機會可以試用本產品 :SK-II「青春露」

質地:水狀液態(無油份)

顏色:帶點微淡黃的透明色

氣味:打開瓶蓋聞有淡淡的酒精化妝水的香氣.在臉上拍開後有發酵的酵母味

外紙盒包裝是SK-II常用的招牌暗紅色
內瓶身是玻璃製瓶身.我很喜歡這種有重量的玻璃瓶.有質感又不易倒

轉開外蓋.裡面有防止一次倒太多的小內塞.雖然看起來小內塞的出口有點大.但是倒的時候還是可以小流量的滴出.不會一次流出太多.顏色是帶點微淡黃的透明色

聽品名"青春露"會讓人以為是露狀(微稠狀的液態).但實際上跟一般液態水狀的化妝水一樣.沒有稠稠的.吸收後也不會有黏膩感.就跟水一樣很好吸收.吸收後也是清爽的.無油份.在夏天使用不會有負擔

還沒拍在臉上.在瓶子裡面聞的氣味就跟一般藥用化妝水一樣.有些微的酒精香氣

但在臉上拍開後就會有一股濃郁的發酵的酵母味.但不會持續很久.大約10~20秒後就會蒸發掉.所以不用太擔心

可以當保養前導水.化妝水使用.也可以濕敷.試用期間我也有嘗試搭配濕敷

將青春露倒在化妝棉上沾濕後貼在臉上約10分鐘後取下

用濕敷的時候濃郁的酵母味會在臉上持續很久.如果不是很能接受這種氣味的人.不建議你濕敷.就當平常化妝水使用就好.酵母味才不會持續那麼久

濕敷後臉有瞬間吸飽水的感覺.但沒有保濕面膜那樣強大.可以瞬間使肌膚變光滑.毛孔還是明顯粗大.
但是敷完後.再擦上保養品有明顯的感覺到保養品變得很好吸收.可以當很好的前導水使用
(平常沒有使用青春露時.擦上保養品都會有浮浮不被肌膚吸收的感覺)

可能是有青春露的前導作用.使後續保養品發揮作用.這10天使用下來有感覺肌膚變的比較光滑有彈性.很不錯.會持續使用下去~

效果:好吸收、不油膩、清爽、不黏膩、改善乾燥、改善膚況
使用環境:悶熱
 150x150 img 3475