按摩的感覺很適合夏天
 150x150 imag3684
2017.08.21 發表 / 人氣 327
首先,這是抽到的試用品,手機渣畫質,觀看者請見諒,如下開始正文:

從外觀部分說起,主要色調是黑色跟紫色系,主要的文字說明解說都是英文,沒有中文文字解說,比較害怕會不會拿錯產品~

所以感覺主要是認圖片為主了,如果上架後也沒有中文標籤的話~XD

打開後有很妙的內裡,有點莫名的喜感。

打開後的質感覺得很不錯,上是有金屬質感的塑膠瓶蓋,下是案子色調的玻璃,一樣是沒有中文標示,不過看起來就是很乾淨簡約,放在桌上也不會顯得累贅不好收納的形狀。

後標籤標示也很簡約,主要是內容物有20ML,跟使用時間,開封後12個月須要使用完畢,跟MIC的標示,如果比較不喜MIC的產品可以再斟酌囉~

瓶蓋抽出來後是我超級期待的滾珠,第一次抽出的時候會比較緊的感覺,後面使用上就不太會有這樣的感覺,三顆滾珠都是可以滾動的,之間是用塑膠固定住,特殊的壓頭設計,可以讓滾珠貼合你的眼部,也可以直挺挺的按摩穴道。

使用上一開始是先抽出後,用點壓的方式,把精華液平均點壓在雙眼的穴道,我使用的感覺是拉出一次就可以點雙眼,第一次不曉得,點了右眼再補抽一次點左眼...
精華液在按摩的過程就滑進眼睛裡,眼淚就這麼流了出來QQ

主要是壓頭2面的使用方式,按摩起來很舒服,鋼珠碰到空氣後真的會變得冰冰涼涼的,整個眼睛都有種很舒適的感覺XD

壓下的效果是這樣,也很好順著眼睛的弧度按摩,真的蠻舒服的,不過就是他塑膠的地方比較固定,雖然有導圓角,但是使用上也是要斟酌自己的力道。

精華液的部分,他比較偏向濃稠的液體,顏色是非常透明的白色,滾開來後,很快就吸收了,不會有負擔感,我個人使用上並沒有長出奇怪的小東西,但是也沒有非常立刻快速見效的仙丹效果,畢竟羅馬不是一天造成的。

我眼部受到了從小就帶來的過敏效果,所以實際效用,我在2周內的體驗並沒有很明確地感受到大大的見效,但是總體而言,在使用感受上,我是覺得我眼睛有享受的FU~

所以我還是打了個偏向高的分,覺得多少應該會有按摩舒壓的效果~
以後再觀察看看囉,畢竟真的用完的話,感覺還是可以獲得一個按摩眼部的小工具XD

以上是我個人的心得感想~
建議使用感受還是要親自在櫃上試試看喔~
效果:保濕、溫和低刺激、好吸收、不黏膩、不油膩、不引起過敏、清爽、無負擔、消除浮腫、無香味、不致痘、好上手、彈力、改善眼袋
使用環境:悶熱、溫差大、冷氣房