3. Fees 法緻>
  4. Fees 法緻 ÉLEVER煥采智能乳液>
  5. 甜心蓓 - [Fees 法緻] ÉLEVER煥采智能乳液

甜心蓓 - [Fees 法緻] ÉLEVER煥采智能乳液
2017.08.22 發表 / 人氣 12

F'ees這是我第一次接觸的牌子。
感謝UR讓我體驗也認識fees這牌子~

看了一下品牌介紹及理念,fees法緻期望像仙子般陪伴寶寶以及不同年紀、階段性女性,給予肌膚最好的呵護。

秉持「頂級植萃保養」,特選全球各地頂級天然原料,每項均通過法國IDEA皮膚檢測、SGS檢驗認證,選用香精符合歐盟規範,屬天然、低敏、溫和的保養品。

此次試用品項:
20ML X 2 /'ELEVER 煥采智能精露

20ML X 1 /'ELEVER 煥采智能乳液

發現是MIT產品!
但秉持法式科技美學和漢方本草mix~

🛑智能精露—質地是透明偏水狀的精華液狀,是單獨的高保濕前導精華!也可以加在後續保養品中,打底補水,可深層保濕並加速後續保養吸收。

⭐️精露使用感受:吸收非常快速,我喜歡吸收迅速的前導,不會影響後續保養的塗抹,用量非常省,保濕極好,在夏天用些許黏,本人混合偏油~缺點是太香⋯雖然是法香,但本人還真第一次用到香味特別濃厚的護膚,花香果調中帶一點酸爽口水味!?就是像sk2那樣的口水味!!!香氛因人而異,自行體驗。除此以外精露我都很滿意。

🔸精露還分不同年齡需求不同階段挑選!

🛑智能乳液—質地白色帶透明,好推勻。結合三胜肽、白羽扇豆精華、Radiance煥采修復,3合一。

⭐️使用感受:中規中矩,吸收比較慢。上臉油亮,喜歡厚重感需再疊霜類。滋潤度我混油覺得很足夠了~乳液香味我非常非常喜歡,是很讓人放鬆的味道!一直拿起來聞!!!XD!

以上分享希望能幫助到在找fees家保養的妳們~
保養品還需要在使用一段時間才能真的感受到改變,以上大略初次體驗哦!
效果:- -
使用季節:- -