3. banila co.>
  4. banila co. Zero零感肌瞬卸凝霜>
  5. 仙度拉 - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜

2017.08.24 發表 / 人氣 4
今天和大家分享一款網路上熱銷的卸妝產品:Zero零感肌瞬卸凝霜

粉粉嫩嫩的外盒好漂亮。
這瓶在網路美妝賣家都有做促銷,所以不想知道也難呀!
而且是宋智孝指定的產品,有在追跑男的我對這瓶自然就更有興趣啦~
來看看盒身後面:

有個防偽的貼紙及條碼,現在只要是暢銷產品似乎都有這種趨勢,以防止大家買到假貨。

打開盒子裡面有個小小說明書及挖勺保存蓋。

Zero零感肌瞬卸凝霜的瓶子我覺得做的很美,有夢幻的粉紅泡泡在上面,還有有質感的玫瑰金瓶蓋。

打開瓶蓋封口上印滿了該品牌的LOGO,整個產品包裝從裡到外都很一致。

夾在說明書下方有一張防偽驗證的小紙張,我也來確認看看這個產品好了。

這張小紙張後面有個磁條,把盒身上的貼紙往上一放,原本黑色的色條出現了一條條綠線(如箭頭指處),證明此為真貨,水水可以安心使用在皮膚上。

接下來就是撕開封口把保存蓋裝起來,就像照片上一樣,蓋子可以剛好放在瓶口,中間還有挖勺可以放的位子,因為使用時須要保持乾淨,所以這個設計非常的棒!

Zero零感肌瞬卸凝霜本身帶點淡粉色,聞起來有微微玫瑰花香的味道,用挖勺挖取適量的瞬卸凝霜,從照片上可以看的出來它是固體狀的,但是塗抹到臉上後慢慢變成霜狀,雖然感覺抹了一層油在臉上,但是卻又不覺得油膩。

卸妝力對我而言很OK,因為平常我的臉上除了粉底或CC霜之外,就是眉粉眉筆而已,不過值得一提的是這瓶Zero零感肌瞬卸凝霜使用後肌膚感覺是有彈性的、不緊繃,跟我平常使用卸妝乳後的乾澀感差很多,這點我很喜歡,但是我還是只能給六顆星,因為這個要用挖勺、手跟臉還要保持乾爽,而我還是偏愛手濕臉濕都能卸妝的產品呀~
效果:易沖淨、清爽、不緊繃、無負擔、香氣怡人、好卸、溫和
使用季節:夏、秋
使用環境:悶熱