3. SK-II>
  4. SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜>
  5. 朱姊姊 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

朱姊姊 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
 150x150 fb img 1468774007381
2017.08.28 發表 / 人氣 19

這是真幸運又獲選Urcosme的體驗活動,非常感謝UrCosme及SKII。

這一次分享體驗的是…… SKII「RNA超機能緊緻活膚霜」容量15ml*1

本身就是SKII的愛用者、膚質是屬混合偏乾性T字易出油。雖現已進入初秋季但氣溫仍是高溫悶熱、就算擦上夏季的凍凝性保養品也只能短暫的清爽 , 真的很怕擦上保養品後臉上黏黏膩膩而不易上妝、又怕不夠保濕滋潤妝感易脫妝到下午變成脫皮及乾燥的糗樣 。收到這瓶緊緻活膚霜體驗期間它解決我上面的問題 , 它不僅夠保濕可修護改善暗沉細紋、使肌膚回復彈力緊實、雙手摩擦溫熱輕按更能立即吸收不易黏膩、隔天一睡醒後真的有覺得毛孔變小雙頰變透亮。

糟糕!何時用到呈『凹凹MOMO』的!都忘了要照下裡面內容物,剛好正碰百貨秋季化妝品展、也碰上SKII新推出全球首支『磁力微震導入儀』暱稱小紅棒,搭配使用R.N.A系列「超肌能緊緻彈力精萃」或「超機能緊緻活膚霜」, 透過每分鐘7000次磁力微震動比只用指腹推擦方式更使R.N.A產品更易滲透、肌膚加速吸收讓保養效果更加分、真的賺到了〜。

效果:保濕、修護、彈力、改善細紋、舒緩、緊實、溫和、明亮、改善皺紋、緊緻毛孔、好吸收、香氣怡人、好推勻、光滑、延展度佳、改善乾燥、改善脫皮、改善膚況
使用季節:秋
使用環境:悶熱