3. SK-II>
  4. SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜>
  5. 朱姊姊 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

朱姊姊 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
 150x150 fb img 1468774007381
2017.08.28 發表 / 人氣 39

這是真幸運又獲選Urcosme的體驗活動,非常感謝UrCosme及SKII。

這一次分享體驗的是…… SKII「RNA超機能緊緻活膚霜」容量15ml*1

本身就是SKII的愛用者、膚質是屬混合偏乾性T字易出油。雖現已進入初秋季但氣溫仍是高溫悶熱、就算擦上夏季的凍凝性保養品也只能短暫的清爽 , 真的很怕擦上保養品後臉上黏黏膩膩而不易上妝、又怕不夠保濕滋潤妝感易脫妝到下午變成脫皮及乾燥的糗樣 。收到這瓶緊緻活膚霜體驗期間它解決我上面的問題 , 它不僅夠保濕可修護改善暗沉細紋、使肌膚回復彈力緊實、雙手摩擦溫熱輕按更能立即吸收不易黏膩、隔天一睡醒後真的有覺得毛孔變小雙頰變透亮。

糟糕!何時用到呈『凹凹MOMO』的!都忘了要照下裡面內容物,剛好正碰百貨秋季化妝品展、也碰上SKII新推出全球首支『磁力微震導入儀』暱稱小紅棒,搭配使用R.N.A系列「超肌能緊緻彈力精萃」或「超機能緊緻活膚霜」, 透過每分鐘7000次磁力微震動比只用指腹推擦方式更使R.N.A產品更易滲透、肌膚加速吸收讓保養效果更加分、真的賺到了〜。

Annual no1 2018
什麼!這支產品獲得了
2018年度大賞 乳霜 NO.1
看完整榜單GO ▶
效果:保濕修護彈力改善細紋舒緩緊實溫和明亮改善皺紋緊緻毛孔好吸收香氣怡人好推勻光滑延展度佳改善乾燥改善脫皮改善膚況
使用季節:秋
使用環境:悶熱