3. AYURA>
  4. AYURA 醒膚亮采眼部陶瓷按摩組>
  5. 亭亭亭 - [AYURA] 醒膚亮采眼部陶瓷按摩組-黑眼圈真的有變淡一點

150x150 img 2746
2017.08.29 發表, 2017.08.29 更新 / 人氣 82

感謝UR讓我中獎試用!
這款介紹主打保護眼周 改善細紋 淡化黑眼圈....

我很喜歡追劇,凌晨2-3點睡是正常,有時5-6點睡,所以加上原本因爲鼻子過敏產生的黑眼圈,可說是黑眼圈達人哈哈

我眼睛比較大一點,常常笑,所以從國小四年級開始就有魚尾紋......有人可能不相信,但這真的是真的!長大後眼周細紋也變超多

綜合以上,我非常適合適用此產品!

這次共收到14個試用包,每包0.3g,其建議每天晚上一次一包,但是這份量對我而言太多了!導致太油膩 不透氣  不舒服,我個人一包0.3g會用2-3次!

用了第二天就被家人發現黑眼圈顏色好像變淡一點,真的蠻神奇的!!

使用時間建議冬天用可能效果更好!!因為現在是夏天,動不動就38度超熱的,所以容易有悶粘膩感

以下是copy UR的美妝新聞其中一段做參考:

AYURA醒膚亮采C眼霜
濃郁的乳液溫和舒適的包覆眼周肌膚,給予肌膚一整晚的水潤,使肌膚柔嫩光滑,展現神采奕奕無疲憊感般生命之美。
特點
-和漢修護精華,以濃郁的乳液舒適的包覆
防止眼周乾燥,使肌膚緊實有彈性
-以舞妃蓮的香氣成分及擁有氣質甜美的天然玫瑰、迷迭香、洋甘菊為主的花草來混合出芳香蓮花香調。
推薦對象
-在意眼部「細紋・鬆弛」及「色素沉澱」、「暗沉」者。
-在意眼部乾燥及細紋者。
使用方法
-夜間保養的最後步驟。
-使用組合內的陶瓷按摩勺(突起部分)取一顆珍珠大小的使用量(約0.3g)、再以指尖塗抹於眼睛周圍。
-眼部感覺疲倦時、或一周1~2次利用組合內的陶瓷按摩勺進行眼周按摩美容道。
-毎晩使用並以標準使用量計算,約可以使用3個月。
效果:改善眼周暗沉、淡化黑眼圈、舒緩、好上手
使用環境:悶熱