3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃>
  5. ddoris0122 - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃

・乾性肌膚・37歲
2017.09.01 發表 / 人氣 179

CLARINS 克蘭詩 / 超級精華"黃金雙激萃

很榮幸有機會參加品牌活動,透過專業的講解,認識這瓶很厲害的超級精華液
這瓶克蘭詩的明星商品早在1985年誕生,持續至今32年不斷地升級進化
兩瓶結合成一瓶,歷久彌新
這奢華感十足的外觀就讓人躍躍欲試,期待它的效果會如何

這瓶精華液有著與眾不同的貼心大滴、小滴設計,就是可以針對個人需求調整用量

天氣乾冷或肌膚缺水時可以將噴頭轉向大滴,肌膚狀況較穩定時就可用小滴
現在這樣酷熱的夏季,我的乾性肌膚小滴就足夠,用量真的很省

這款精華液的主要成分是來自印度的"薑黃"
裡面的薑黃酮成分能活化臉部肌膚的脂微區
此外還添加了二十種最佳抗老植物,九種有機的植物萃取,三種來自公平交易的植物
能縮小毛孔,減少皺紋,增加保濕度和彈性
照片中是擠一次小滴的量,可以明顯看出"油水分離"
這是克蘭詩獨一無二的油水雙質地設計

油水雙質地的秘密就是這個瓶身,裡面分成內外雙管設計,因此按壓一次的同時兩管才會融合
這樣油水雙質地設計,是為了讓裡面的保養品成分保存在最佳狀態
在需要擦拭的時候才結合,所以擦之前記得要在手心裡混合一下再使用
油水混合之後能迅速的被臉部吸收,少了油脂的黏膩感,變得十分清爽,會立即有感!
覺得肌膚摸起來很柔嫩,肌膚迅速的感受到滋潤卻沒有油類保養品的負擔感
而且我非常喜愛這瓶精華液的歐洲感高級香氛味
睡前保養使用真的有被呵護的奢華感
白天出門上妝前也很建議用這瓶,尤其是當你覺得肌膚過於乾燥時,它可以立即解決底妝不服貼的問題
這試用期間的保養步驟,我就只擦這瓶,真的是超省時省力就能達到臉部肌膚的最佳狀態
當然如果後續要再擦其他保養品也是可以,但我真心覺得夏天有這瓶就足夠!

效果:滋潤、用量省、會回購、好吸收、保濕、溫和低刺激、不引起過敏、修護、不油膩、不致痘、明亮. 透亮、天然、柔嫩、香氣怡人、光滑、舒緩、無負擔、改善細紋、清爽、不黏膩、控油、好推勻、不緊繃、不致粉刺、延展度佳、改善暗沉、彈力、改善乾燥、改善膚況、改善皺紋
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房