3. SK-II>
  4. SK-II 青春露>
  5. 德玲寶貝 - [SK-II] 青春露

德玲寶貝 - [SK-II] 青春露
・敏感性肌膚・36歲
2017.09.04 發表, 2017.09.04 更新 / 人氣 41

謝謝Ur及SK2給予這次試用機會 30mlx3的青春露耶!!! 太讚了
雖然我從來沒買過 不過我常常在用 因為我家老媽是此品牌老會員 每年都要花上接近6位數 所以贈品很多 都在我手上 青春露我大多用來敷臉 1來是反正不用錢 2來我只是拿贈品 並沒有長期使用 用敷的效果比較快顯現 我不是喜歡保養品太有香味的人 但青春露的味道我OK 可能是因為還算天然 沒有太重的人工香味吧
質地就是水狀 所以我會用化妝棉 擦上肌膚完全沒有刺激感 吸收後水分有進入到皮膚深處的感覺 而不是只做表面功夫而已 用敷的話 拿下的那1刻肌膚就是飽滿透亮的 整張臉會因為水分充足的關係 連細紋都顯得淡化了許多 即使到隔天起床皮膚也依然保有油水平衡的健康光澤 任何肌膚都能使用它 算是1瓶調整膚質的精華 已經不單單是水或前導了 可以穩定膚況在最佳狀態 進而延緩老化 唯一缺點就是價格太不美麗 日幣狂跌那時它還漲價 惹得我媽滿不爽的 哈~
效果:好吸收保濕修護不油膩不致痘清爽不黏膩不緊繃改善暗沉彈力改善乾燥改善膚況
體驗方式:試用包 / 小容量/@cosme store 試用
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房