3. NIVEA 妮維雅>
  4. NIVEA 妮維雅 保濕控油深層卸妝水>
  5. mingyi0811 - [NIVEA 妮維雅] 保濕控油深層卸妝水

150x150 319386 w 150xh 150xfar cxup
2017.09.04 發表 / 人氣 8
這次可以試用NIVEA妮維雅保濕控油深層卸妝水的時機很將將好,剛好目前使用的卸妝產品也差不多要用完,所幸可以試用到此瓶。

以前對於「卸妝水」產品,大家最了解的就是媚比琳或者是萊雅等品牌,想不到NIVEA也有出卸妝水,剛開始看到時都還對產品產品存有懷疑,會想~這牌子大多都是出身體乳液,這回卻是推出臉部清潔,不知道效果會是如何?

卸妝產品我是非常注意,下班後回到家一定會很想把臉上的妝快點卸掉,畢竟妝在臉上已經有長達快八到十小時,甚至更久的狀況下,臉上的不舒服感會更多。這次試用的卸妝水主打是保濕控油,木苴內含有保濕美容液+卡尼丁。水系列卸妝產品是否有比卸妝油、卸妝霜或卸妝乳還來的有力,原本我對這是有質疑感,但是試用過後發現此款無油質地,使用之後真的臉部非常清爽,真的要大力推讚!卸妝力後的油水平衡調理非常不錯,又無香料、無酒精,也沒有礦物油等成份,對於敏感性膚質的人可以考慮使用。

每天要騎車上下班的我,臉上的妝就算下午有整理補妝過後,回家的路程還是髒~
這是眼部妝,當天有上睫毛膏、眼影,使用卸妝水第一次卸妝後的結果。

卸完第一次妝之後,再拿化妝棉卸第二次,有看到嗎?化妝綿上的眼部殘妝變少了,下一張圖是第三次卸妝的成果。

說真的,我還蠻滿意這結果~~妝後完整張臉不會緊繃和不舒服感
讓我很喜歡用這項產品
青菜蘿蔔各有所好,如果小屈或小康有特價活動,L牌或N牌選擇
原則上我還是二種產品都會列入心頭好,畢竟卸妝是很重要
多卸幾次也是對皮膚是好,會列入我的購買項目中。

效果:清爽、清潔力好、不緊繃、保濕、無負擔、清新、好上手、快速方便、不刺激、低刺激、不傷皮膚、不含酒精
使用環境:悶熱