商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. Zephyrine 初時肌>
  4. Zephyrine 初時肌 玫瑰精萃超導修護露>
  5. 肥妮仔 - [Zephyrine 初時肌] 玫瑰精萃超導修護露

2017.09.06 發表, 2017.09.06 更新 / 人氣 20
這次很開心抽到urcosme提供的試用機會
初時肌是一個完全陌生的品牌
在試用前先上初時肌官網查詢了一下
發現它主打「無刺激、無負擔、且又是最適合亞洲女孩的保養品」
且全系列不含酒精、A酸成份、Paraben防腐劑、重金屬和矽等有害成分
看到這些介紹就對這品牌有了一些信心

今天要來分享的是「初時肌-玫瑰精萃超導修護露」

雖然叫修護露,簡單來說就是化妝水
這款修護露的成分有純水、法國玫瑰水、蘆薈萃取、玻尿酸、Q10 ......... 等等
光聽這些成分就覺得它的保濕力應該蠻強的
修護露雖然是液狀,但使用起來會有一點點油油的感覺(真的只是很微弱的感覺)
這種微微油油的感覺不是像精華油那樣濃稠感
它不像一般化妝水擦到臉上輕拍吸收後就整個無感
它是輕拍到臉上後你會微微的感覺出臉上彷彿多了一層薄薄的保養液
(因為肌膚吸收後的樣子要很貼近皮膚才看的到不一樣,照片拍不出那種感覺所以我就沒拍照了~~sorry)
因為加了玫瑰水,所以會有淡淡的玫瑰香味(不是很刺鼻的那種)一下就會揮發
雖然會有微微的油油感   但整體來說很好吸收不會有黏膩感
後面繼續上其它保養品不用怕肌膚會吸收不了
我的膚質是混合T字偏油
使用後沒有任何肌膚不適、也沒有長痘痘小紅疹
這款修護露的價格和容量跟一般化妝水差不多
如果本身喜歡天然系列保養品的女孩     建議可以試試看
因為初時肌其它產品也都不錯用唷!~

玫瑰精萃超導修護露-評分表(滿分五顆星)
吸收度:★★★★
肌膚水嫩感:★★★★
回購率:★★★★
價格親民度:★★★★★ (正品價格NT: 1,180元/150ML)
銷售通路:初時肌官網
效果:清爽、不含酒精、無負擔、香味、不黏膩、好吸收、不傷皮膚、不刺鼻、低刺激、改善乾燥、不易過敏
使用季節:秋
使用環境:悶熱、冷氣房