商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
[Zephyrine 初時肌] 玫瑰精萃超導修護露
 150x150 photogrid 1485058411756
・敏感性肌膚・34歲
2017.09.09 發表, 2017.09.09 更新 / 人氣 45

首先謝謝ur, 謝謝Zephyrine初時肌【鞠躬】^^

Zephyrine初時肌的前身應該就是之前弄的我心很癢的那個數字保養?!【如果我沒搞錯的話XD】

話說其實我從來沒有對於台灣的品牌特別感興趣,

但是Zephyrine初時肌可以說是我唯3感興趣的台灣品牌之一 ,

去年它的淨白雪肌煥顏霜更是我唯一用到光、還挖了個乾乾淨淨的保養品,

所以對於本次的試用我可說是雀躍無比!【應該不會把我倒空吧〈誤〉XD】

玫瑰精萃超導修護露是這次試用的第一個步驟,微霧面玻璃瓶身,而且是非常厚實的玻璃瓶身!

質地是流動性很佳的水狀 ,

味道則是淡雅的玫瑰花味 ,不是偏草生的那種也不是很人工的那種,總之對我來說算是好聞的。

流動性雖然很不錯,幾乎有一種它根本是水的錯覺,

但是實際拍上臉還是感覺的到它是有些厚度的,

敷在臉上【之所以選擇濕敷是因為最近囤了好幾款專櫃化妝棉 ,要來好好的把它用完,再加上已經很久沒有補貨面膜,所以只好做出這麼浪費的行為XD】

使用上完全沒有刺痛或是不舒服的感覺,伴隨著淡淡的玫瑰花香也很療癒 ,

不管是單用或是濕敷我覺得它保濕的威力都算是很強大!

可以說是我用過最不雞肋、清爽度又高的化妝水型產品。

PS因為我是先使用過後才拍照,所以產品看起來並不是滿的,它可沒有偷工減料啊啊啊【因為這個填充量有點尷尬所以要解釋一下XD】

效果:保濕清爽舒緩滋潤不含酒精無負擔香氣怡人不黏膩不致粉刺好吸收不厚重
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、冷氣房