商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. ETUDE HOUSE>
  4. ETUDE HOUSE 美肌魔飾超上相柔光修飾乳>
  5. 璇hsuan9639 - [ETUDE HOUSE] 美肌魔飾超上相柔光修飾乳

2017.09.08 發表 / 人氣 110

這瓶美肌乳是前年冬天時購入的
(哇嘞~買好久啦~卻還剩大半罐...)
當初這瓶好像還蠻火的,爬文看到網友對它都給予不錯的評價,一時腦波弱就...(剁手)

一慣EH家夢幻公主風包裝,塑膠瓶不怕摔,壓頭蠻好控制用量也不會流下來髒髒的,質地是淡粉色乳液狀,香味非常香,仔細看有微微的小珠光亮粉參雜其中,延展性高很好推勻,所以當妝前修飾毛孔乳並局部上的話,壓一下的量就差不多足夠了,擦完後會感覺臉像打光一樣,提亮膚色效果不錯

但是,這項產品只能冬天或比較乾燥時使用,雖然不會和防曬和底妝打架,不過偏油膩的質地,還是會讓臉覺得悶悶的,還有香味持續在臉上不散,而且用一段時間後,覺得鼻子粉刺變多了!!!完全崩潰!!!立馬把它打入冷宮,才會到現在還剩那麼多,真的好浪費

我個人用EH家的產品,例如矜持霜或氣墊粉餅也是這樣,雖然不致痘,但粉刺都會變很猖狂,可能韓妝真的成分比較複雜吧…真心覺得不會再購入它們家的產品了啦~
效果:好推勻用量省服貼明亮. 透亮不引起過敏好上手不致痘提亮
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥