3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 水活保濕膠囊特潤精華>
  5. Bao0711 - [Neutrogena 露得清] 水活保濕膠囊特潤精華

2017.09.18 發表 / 人氣 7

露得清的許多產品我都曾使用過,像是洗面乳、眼唇卸妝液、洗面皂、細白系列產品,這幾項都是我已常用,且回購很多次的產品,他們家的產品好用且價格親民,真的很棒很適合學生~

先說說這款水活保濕膠囊特潤精華的外觀吧~

-瓶中一顆一顆白球狀體是利用天然礦物膠囊封存富含高濃度維他命E精華。

-凝露狀精華是富含高純度玻尿酸。

長得非常特別吧!收到的時候真的很吸引我~

擠出來就會像這樣,透明凝露+膠囊經擠壓釋放出白色的乳狀精華。

擠出來的時候會感覺有亮粉的感覺,那是封存維他命E的礦物質哦!並不會阻塞毛孔。

現在手背上按摩塗抹測試一下,右邊有塗抹的地方明顯有變亮許多,且摸起來很滑順,並不會黏黏的。

味道呢~有股淡淡清新花香味,適合不介意有香味的人。

這款 水活保濕膠囊特潤精華 我覺得早晚塗抹都很適合,我使用的時間是夏天且經常待在冷氣房裡,保濕度非常足夠。

而且早上使用後立即上妝,非常好上妝,不會有起屑的問題!

是款會讓我回購的好產品!

效果:滋潤用量省會回購好吸收保濕不引起過敏不油膩不致痘明亮. 透亮光滑清爽不黏膩好推勻不致粉刺
使用環境:悶熱、溫度舒適、氣候潮濕、冷氣房