3. Green Pharmacy 草本肌曜>
  4. Green Pharmacy 草本肌曜 蔓越莓水嫩護膚私密潔膚露>
  5. 草本肌曜|蔓越莓水嫩護膚私密潔膚露|嫩白淨味不致敏。

草本肌曜|蔓越莓水嫩護膚私密潔膚露|嫩白淨味不致敏。
 150x150 image
・普通性肌膚・34歲
2017.09.11 發表 / 人氣 284
這個品牌最近廣告打得很兇,也陸續請了藝人代言各項產品。

不過在還沒有藝人加持的光環下,以前就有用過它們家的私密清潔產品。

之前使用的是鼠尾草,覺得洗起來覺很不錯,所以這次趁有特惠組時購入蔓越梅及鼠尾草的組合。

鼠尾草那款是屬於一般型的,男性也可以使用。

蔓越莓是較針對女性使用,除了基本的清潔、抑味,也有嫩白的效果。

重點是它的容量好大,有300ml之多,訂價$550,常有特價,折扣下來一瓶大概可以在400以內買到。

換算之下,是有比其它品牌來得便宜一點。

採用的是按壓瓶設計,方便使用,壓頭向左轉就關閉、向右則是開啟。

來自波蘭的歐洲品牌,其成份皆不含防腐劑、起泡劑、乳化劑、及皂性等的成份,使用起來倍感安心。

私密部位專用的產品,成份溫和應該是最重要的吧!

透明的淡黃色露狀質地,聞起來有一點甜甜的果香味道,加一點水就可以充份起泡

每次約按壓1-2下的量就很夠用。

其實我最喜歡它們家的私密清潔產品是它的易沖淨特點,很好沖洗,不會有沒洗乾淨的感覺。

市面上很多女性清潔用品,其實成份大同小異,可能就是差在香味吧!

有些比較香、有些則沒什麼香味,視個人的喜好作挑選。

還有就是洗起來是否夠溫和?抑味效果?其它的都差不多。

草本肌耀的洗起來溫和,抑味效果也蠻不錯的,不致敏,私密處也比較不容易癢

還有就是它蠻貼心的,推出幾種不同功能需求的款式,還有針對熟齡較乾燥的,以及較易有分泌物的。

可以依需求作選擇,不過我認為最實用的是鼠尾草跟蔓越莓這兩款。

效果:易沖淨、不引起過敏、香氣怡人、消除異味、清潔、舒緩、溫和
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用環境:悶熱