3. Navalli Hill>
  4. Navalli Hill 無所畏惹我霧唇膏>
  1. JiaHuei - [Navalli Hill] 無所畏惹我霧唇膏

150x150 365802 82c065eb63a9b202
・敏感性肌膚・28歲
2017.09.11 發表 / 人氣 780
JiaHuei - Navalli Hill 無所畏惹我霧唇膏 使用心得圖片
・效果: 好氣色顯色自然好上手質地細緻好搭配不易引起過敏好推勻飽和香氣怡人保濕滋潤遮蓋唇色不黏膩不油膩不暈染順滑好卸好上色
・體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房

今天要來分享我前前後後買的 MIT彩妝品牌  Navalli Hill 的霧面唇彩

他們家的彩妝我自己覺得是屬於小資女孩也可以輕鬆擁有的高品質彩妝

不管是包裝設計還是內容物都是一等一~~

台灣也是有不輸給韓國的彩妝品!!!!

他們家的唇彩每次一推出就會讓我失心瘋

因為價格超實惠

一整組買下來的錢 在專櫃只能買一隻 甚至無法買~~

光是價格就可以讓人減輕不少負擔!!

這次要介紹的霧面唇彩我覺得比之前很紅的B開頭的韓國品牌霧面唇彩還要好用

因為他質地很滑順  不會乾~ 顯色度跟服貼度也很棒!!!  是值得入手的唇彩

也是唇彩控不可以錯過的!! (至少我是這麼認為~~XD)

他們的霧面唇彩陸陸續續推出了總共8個顏色

最近推出的新的4個顏色還是最近很流行的乾燥玫瑰系列

以下就讓我來分享 一下試色 最後還有一個小小的眼妝教學~~(沒錯!!!用唇彩畫眼妝!!)

首先是它們最先推出的4隻霧面唇膏

接著在手臂上試色

雖然說是霧面唇彩  但他真的很滑順好畫

接著下來就來唇部試色吧~

我是色的順序就是由淺到深~~~

首先是最淺也是最近最夯的土色唇彩  乾燥楓~~

我都是嘴巴全部上色~~所以顏色都比較飽和一點

這個乾燥楓的顏色真的超美的

我自己覺得擦起來蠻顯白的~~ 還蠻推薦給肌膚白皙的女孩兒

另外他也很適合當咬唇妝的打底~~

接著是很搶眼的桃紅色

這個鮮桃粉色擦起來顏色也相當顯白  而且會很有存在感

因為顏色超顯眼的拉~~~擦多層一點就會有一點螢光桃粉的感覺

我自己是比較無法駕馭這顏色拉~~但是我發現他薄擦會很美

或者先擦完後再用衛生紙稍微抿掉一些

這是稍微抿掉的樣子  顏色比較柔和一點~~

我自己是比較喜歡這樣的唇彩表現~~

而且比起剛擦的時候~~用衛生紙稍微抿掉之後的唇彩感覺更霧面一些

接著是一隻帶紫色調的桃紫色

但我覺得這個跟鮮桃粉有點像~~只是這一隻釀果莓顏色的紫色調更多一點

而且我覺得他顏色跟植村秀的PK376還蠻像的~~當然我自己是沒有植村秀的唇彩拉~只是肉眼上看起來很像

最後是一隻蕃茄紅的  危險紅

不管什麼系列的唇彩一定都會有一隻代表的經典紅色

這次NH也不例外~

喜歡紅唇的人一定不要錯過這一支

它雖然不是正紅色~~而是比較蕃茄紅的顏色

擦起來比較不會有正紅唇的那種韻味  反而是多了一點年輕活潑的感覺

接著下來是要來分享 今年度推出的乾燥玫瑰霧唇彩系列

其實這一次我也入選了他們的試用大隊~~

我選擇的試用色號是  夏日玫瑰

但因為我實在是太喜歡他們家的唇彩了

全部包色一張小朋友還有找~~~怎麼會有不包色打包的道理~~~

所以想說不如來辦個抽獎好了~~但剛好實驗室前陣子來了來台灣交流的日本學生

因此我就把夏日玫瑰拿來當國民外交禮物  送給了日本的學生了~~

這麼好的唇彩當然要發揚光大一下了~~日本學生用了也很喜歡~~一直很客氣地跟我說阿哩咖多~~

這次推出的乾燥玫瑰花系列真的是美到無敵燒到我心坎裡~~

他們家的唇彩每一次出的顏色都超美的

價格又很實惠~~滋潤度也很高~~

這次的乾燥玫瑰花一共有4個顏色

但我想之後可能會再出個幾款玫瑰色顏色吧~~~

因為以往的唇彩好像就是這樣~~先推出4個顏色  之後又再推出新色

雖然每次心裡想說要等要等

在唇彩一出來之後還是會忍不住先下標~~(一整個就是很怕沒貨XDD)

除了PONY大神的彩盤之外會讓我這麼失心瘋的就是Navalli Hill了

在手臂上試色依序是

粉橙玫瑰   土色玫瑰  豆沙玫瑰  夏日玫瑰

乍看之下粉橙玫瑰跟夏日玫瑰的顏色幾乎快一樣

但仔細看會發現粉橙玫瑰的橘色調會比較多一點  夏日玫瑰則是比較偏桃紅一點

土色跟豆沙玫瑰則是非常典型的MLBB色

接著我就依序的試在嘴唇上給大家看看擦起來的樣子

一樣會有2種擦法

1.用點的~把唇彩輕輕點在最唇上

2.直接擦上去~~像是在擦護唇膏那樣~~

首先是粉橙玫瑰

這個顏色是代一點橘色調的玫瑰色

用點的方式擦上去我覺得超美的~~就是很經典的MLBB色

淡淡的色調給妝容帶來粉嫩的好氣色 顏色溫和淡雅很適合上班跟上課時候擦

直接擦上去就會是很飽和很亮眼的桃粉橘色調唇彩~

氣場跟氣質馬上變得跟只用點擦的完全不一樣~~

是一隻很適合隨身攜帶的唇彩~~因應不同場合做不同飽和度的變化!!

接下來是土色玫瑰~~

這隻土色玫瑰就是屬於非常中規中矩的MLBB色

也是玫瑰色系唇彩中各大品牌都一定會出現的一個色調

如果你在找一隻很基本色的唇彩~又不想要花大錢~~

那麼這一隻絕對是你的首選~~而且這隻顏色根本就是上班族必備!!!

色調很剛好~我覺得不管是白皙膚色或者健康膚色的人都很適合擦

點擦跟直接擦我覺得對整體妝容來說 差別不會太大~~

就只是看你想要整體妝容比較平衡一點還是要著重重點而已~

豆沙玫瑰~

這顏色真的超美的

一開始NH要我們選擇要是用的唇彩的時後~我一直在夏日玫瑰跟豆沙玫瑰之間做選擇

事實證明我選錯了~~XD  實際使用之後豆沙玫瑰才是我的愛啊~~~

他顏色雖然很低調  很裸唇~~

但我覺得這顏色根本就是我的命定色~~一擦上去就愛上了~~

就像~唇彩控都會犯的錯就是  各品牌出了很多唇彩~但買來買去櫃子中的唇彩都是同一個色調

所謂的鬼打牆~就是這麼回事~~就是要搜刮各大品牌出的某一個顏色~~

然後家裡唇彩牆上就會有一大推個品牌的唇彩  然後擦起來都是同一種顏色~~~XD

我想這就是所謂的命定色!!  哈哈

這顏色不管點擦或者是直接擦顏色也不會有太多變化

但我很喜歡這支唇彩擦起來的感覺~~整個人會變得很知性~~

成為一名知性的女性是我的理想~~~哈哈

最後就是夏日玫瑰~~

用夏日玫瑰來做結尾很適合吧~~

因為現在是夏天啊~~~(什麼理由!!!哈哈)

這顏色真的是很能代表夏天啊~~顏色很亮眼很活潑~~擦上他去沙灘上馬上成為全場焦點~

點擦會讓整體妝容看起來很知性

直接擦就會很活潑~跟第一隻介紹的粉橙玫瑰有異曲同工之妙

這隻夏日玫瑰的顏色乍看好像是有點螢光的螢光桃粉~但是我覺得他螢光的沒有很噁心

反而很剛好~~~活潑的桃粉色帶一點點  只有一點點的螢光元素

把唇彩的活潑感提高到一定的高度卻又不會太過頭

NH唇彩調色師到底是誰~怎麼可以把顏色調得這麼美拉~~~

最後來看一夏四肢乾燥玫瑰唇彩的試色

以上~~~~

希望你們會喜歡今天的試色~~

你以為這樣就結束了嗎~~??  哈哈

原本唇彩的是色分享大概也就是像上面那樣 做個手臂跟嘴唇上的刷色

但是~~我看了官網的介紹~原來NH的霧面唇彩拿來當眼影也很適合耶~~

用乾燥玫瑰花唇彩畫乾燥玫瑰花妆再適合不過了

我用了上一次推出的霧面唇彩系列裡頭的乾燥楓以及這次乾燥玫瑰唇彩的土色玫瑰來畫一個簡單的乾燥玫瑰花妝容

乾燥楓+土色玫瑰

先以乾燥楓作為打底色

均勻地把乾燥風點在眼皮上  之後再用手拍開

或者你也可以直接用手指沾取唇彩之後輕拍到眼皮上

我覺得這款唇彩當眼彩很恰到好處的地方是~~她在眼皮上的顯色度不會像擦在嘴唇上那樣這麼顯色

輕拍之後的顏色顯現得恰到好處~若覺得顏色不夠重只需要重複疊擦即可

就算是彩妝新手也可以輕鬆駕馭~

接著再以土色玫瑰

以唇彩尖頭的地方  將唇彩畫在眼皮後半段

再用刷具或者手指把它暈染開來

畫完之後的樣子~~

用唇彩畫眼影的好處是~~顏色比較輕柔淡雅

就算上班擦也不會太OVER

但如果你比較喜歡重口味的妝容的話

可能下手要再重一點或者就是....要再搭配其他顯色的眼影

這就是整體妝容~

但老實說我下手沒有很重~~所以玫瑰色的地方幾乎都被我雙眼皮給吃掉了  T^T

只有閉眼睛或者近看的時候才比較明顯一點~~~哈哈哈

用唇彩畫眼影我還得要再練練~~~

大家有興趣的話可以到NH的官方網站上面去看看她們怎麼用乾燥玫瑰霧唇彩來畫眼妝

以上

希望你們會喜歡今天的分享

如果喜歡我的文章不要忘了幫我推推唷~~

謝謝你們

150x150 267169 8b7278e2f6f4728d
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
Product default 160x160
Brand default 150x150