3. su:m37 甦秘 >
  4. su:m37 甦秘 青春奇蹟活酵肌秘露>
  5. Sheep Lin - [su:m37 甦秘 ] 青春奇蹟活酵肌秘露

150x150 17353434 10210611449876701 3487624733020295388 n
2017.09.11 發表, 2017.09.11 更新 / 人氣 61
最近實在是太忙碌,偶4拖稿大王~(自捅腹三刀)

(邊噴血邊出場...)終於來寫心得文了,本次分享的是cosme的體驗品「青春奇蹟活酵肌秘露+青春活酵亮采彈力修護霜+空氣感光漾金屬氣墊粉餅」組合,一開始實在是有點看不起小小罐的體驗組(傲嬌什麼),但是「唯有使用過商品之後才能真正瞭解商品」(不要亂下文案啦威),以下開始是本人不負責任的暗室密照... 不是,是分享使用過程照片,希望幫助各位可以初步了解產品的質地,和使用前後的變化,但因為是手機前鏡頭拍攝的,也沒有調光調色,最近又不斷發福,要不要繼續看下企,就交由各位自行判斷,啊如果你想要看重點就拉到最下面啦~(吹口哨)

以上為精華液的開封與使用後狀態。

以上為乳霜的開封和使用中、後狀態。我使用上沒在客氣的。

整體來說本商品我認為非常適合輕熟女的肌齡,味道帶有木質香氣,是輕熟舒服能在保養時一併帶來沈澱的味道,質地上感覺有一點點偏小油,不曉得各位有沒有使用過那種不黏的綿羊油乳霜,或是「雪花秀」的「去燥精華」,雖說是油,但是吸收度相當好,程度可以相互媲美。而吸收過後的肌膚容光煥發、彈力十足,成為自體發光肌,亮到看不見我的小皺紋。也就是說,商品給我的感受是相當滋補!並且是如果你晚上突然有約會,這款因為吸收度很好,上完十分鐘後就能夠上妝,讓朋友想說「天啊!她怎麼都不會累!」(啊這個文案好耳熟?)

不過這款實際在冬天能不能撐過就不知道了,韓國也是偏乾的國家,我一直都會在冬天使用韓系保養品,個人認為不會失望唷!興許冬季再拿來試它一試後和大家分享。

我本身算是健康的肌膚,但有裝會對商品過敏的機制雷達,此款使用完後沒有起痘或是紅腫,但有略為小癢,初步估計是突然吃太營養的反應,個人認為倒是無傷大雅。目前不能確定是不是會致粉刺,或者說有沒有什麼營養瘤的狀況,我會再持續使用,過些日子我再來補這部分。

感謝各位願意不怕眼睛痛看到這裡,我實在太忙了啦!!!下次一定拍好看明亮一點的照片~讓我們下次再見。(揮手下升降梯老派退場~)

效果:滋潤、好吸收、修護、明亮. 透亮、香氣怡人、光滑、舒緩、不黏膩、好推勻、不緊繃、延展度佳、彈力、改善膚況
使用季節:秋
使用環境:換季、溫差大、冷氣房