商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
[media 媚點] 潤透淨緻粉餅EX
2017.11.17 發表 / 人氣 524
試用商品:media 媚點 潤透淨緻粉餅EX
試用盒數:1盒
試用色號:OC-C1
試用後回購率:60%
==========================================================
這款好像是今年推出的產品
是有分色號喔
所以選擇上大家要稍微留意一下

商品說明(擷取自Urcsome):
喜歡霧面粧感,但又擔心浮粉、看起來厚重嗎?想要確實遮瑕,卻不厚重的自然粧感嗎?媚點推出全新潤透淨緻粉餅EX,成份改良後更加進化升級,實現「零暗沉的明亮肌膚」與「自然粧感」。粉體表面的蠶絲加工覆膜能散射光線,運用暈光柔焦的效果,不需重複疊擦,即可實現無厚重感的遮飾力!新添加的潤飾成份粒子,分子微小細緻,在肌膚上能自然反射明亮柔和光源,讓整體明亮度更加升級!粉體基底中更添加親膚性油質的保濕成分,柔滑易延展,能緊密貼合凹凸不平的肌膚,潤飾出細緻的好膚質。搭配全新開發的柔滑觸感鬆軟粉撲,輕輕一推,「提亮&柔焦」加上「潤澤服貼」效果,輕鬆完成自然明亮,零厚重感的淨緻完美粧容。
除了保濕成份讓粧容服貼不乾燥,針對亞洲人肌膚容易暗沉及蠟黃等困擾,媚點更以獨特的偏紅色調粉體,讓煩惱一掃而空!帶有紅潤感的粉體,有校正膚色的功能,輕輕一抹,即可自然修飾暗沉偏黃的膚色,輕鬆提亮整體氣色,讓肌膚散發自然明亮光澤!
(2017.09上市)

本來看到上面介紹是霧面妝感

粉質算細緻
遮瑕也還可以
就是鼻翼兩側的毛孔可以遮一下

但老實說我覺得少量多次使用 還是會覺得有點偏重的妝感
不知道是不是色號問題?
若是鼻頭有粉刺的話 使用這款也會稍微有點明顯
但這也是自己的問題啦XDDD自己的保養清潔要做好 才能減少粉刺問題

這款雖然是霧面
但可能是顏色不對?還是有什麼原因?
我就是覺得妝感還是稍微重
但妝感問題應該是每個人的定義不同啦
這邊只是說說我的感想囉
給大家參考~
效果:好推勻毛孔遮瑕
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、氣候乾燥、溫差大