3. BOTANIC by Neogence 博丹時萃>
  4. BOTANIC by Neogence 博丹時萃 雪絨花修護菁華>
  1. 芮萩 - [BOTANIC by Neogence 博丹時萃] 雪絨花修護菁華

150x150 120760 a9dea85616b7e9e5
・乾性肌膚・31歲
2017.09.17 發表, 2017.09.17 更新 / 人氣 26
芮萩 - BOTANIC by Neogence 博丹時萃 雪絨花修護菁華 使用心得圖片
・效果: 滋潤會回購好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩不致痘明亮. 透亮天然柔嫩光滑成份單純舒緩無負擔改善細紋好推勻清新不緊繃延展度佳改善暗沉改善乾燥
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 悶熱、冷氣房
超級開心抽到博丹時萃的試用~三罐都是正品~廠商好大器阿阿QQ

以下一樣先來個官網的介紹~

產品說明

雪絨花抗氧修護系列是BOTÀNIC 博丹時萃提出的四季適用保養方案。 高山雪絨花生長於海拔2,000公尺以上極寒的阿爾卑斯山脊,在強烈紫外線、極端氣溫的險惡環境中演化出頑強的自我修護能力,因此被運用在保護皮膚、抗皺、抗老化方面。雪絨花抗氧修護系列,將全年不間斷地提供肌膚修護力,抵禦環境傷害,讓肌膚重回健康狀態。

BOTÀNIC採用瑞士瓦萊區以有機農法種植的高活性品種雪絨花,僅採收第2~4年間開放的花朵進行萃取,並通過 Ecocert 有機認證,確保植萃成分純淨有效。

全產品無酒精、無香精、無色素、無危險防腐劑,並含有天然岩蘭草精油,在芳療當中被認為有促進新陳代謝、對抗老化的作用,她帶來沈穩的草根氣味能像大地的懷抱般安定情緒。

雪絨花賦活露

凝露狀潤澤化妝水,採用高山雪絨花萃取,以豐富植萃能量修護肌膚;搭配玻尿酸與小分子肌肽,有效保濕並減緩老化,使肌膚柔嫩細緻。

雪絨花修護菁華

以雪絨花精萃成滴滴珍貴的修護精華,幫助肌膚密集修護;搭配小分子肌肽,有效減緩老化,賦予肌膚春春活力光澤。

質地為絲滑乳狀,使用後乾爽不黏膩,適合作為妝前打底保養或夜間修護菁華。

雪絨花修護霜

高濃度阿爾卑斯山雪絨花植物萃取,搭配小分子肌肽,有效修護受損肌膚,減緩老化。使肌膚充滿青春光澤,豐盈回彈。

特殊質地:希臘優格般綿密豐潤的觸感,接觸到肌膚的瞬間轉化為霧狀質地的輕盈保護膜,使肌膚表層散放粉霧柔光,並保護內層活性成份持續肌膚修護工程。

適合日間妝前隔離/夜間密集修護

※ 乳霜產品質地較濃厚,由於目前天氣濕熱,建議於掌心薄塗後按壓在臉上,以免塗覆過厚產生黏膩感。

介紹看起來是不是非常厲害!!

抱著十分期待的心情來試用~~

登登登~~三罐收到時真的超級開心~~玻璃瓶裝看起來很有質感~外包裝的花花也好文青呢XD

先來介紹  雪絨花賦活露

外觀是有曲線的玻璃瓶身 漸層的白色 仔細看是點點的閃閃銀白色 整個很有質感

重點看外表也是要看內在?好用才是重點拉XD

倒出來的質感 不是很水 是稍微有點厚度的化妝水 但是也不是非常濃稠那種

這個系列都是沒有香味 有種草味?我覺得滿喜歡的 感覺天然~天然的尚好!?

我的使用步驟 還是先用一般的化妝水搭配化妝棉先做再次清潔的動作 在使用此款化妝水

是直接到在手上 於在臉上輕壓按摩 感覺很好吸收 有一定的保濕度 個人覺得不錯 使用這些產品

感覺滿癒的 好像有點浮誇?XD

接下來介紹

雪絨花修護菁華

外觀一樣仔細看是玻璃瓶裝有銀白色點點閃閃的質感

一般用按壓導管式 好像不太會再有蓋子 他有附 覺得滿不錯的 感覺就有種隔離空氣 應該可以撐很久的概

念?不過導管式還是有小缺點 就是用完放回去時 管身不小心碰到瓶口 就會有點溢出的現象

這是我吸兩下的量 個人臉比較大XDD覺得用多點 比較能徹底保養

是乳液的質感 很好吸收 不會有黏黏的感覺 保濕度也不錯

最後一罐

雪絨花修護霜

他的蓋子 我覺得看起來就很厲害 哈哈 只不過就是中空的設計麻~~

我覺得很特別拉拉~

他有附一個刮杓 不過其實我都直接用手XD

他刮杓是無法直接放進去瓶子裡面這樣我就會懶得用(是有多懶

修護霜故名就是霜狀的 不過我覺得他其實擦起來不是很油 有種奇妙的質地

或許我是乾肌 覺得太冷會有種不夠力的感覺

不過目前使用感覺是滿剛好的~~

這三罐我從拿到 開始每天都有使用也有一個禮拜以上

我覺得膚況穩定 臉好像有點變亮 重點是以前上妝眼下很容易有卡粉的狀況

但是現在使用這三罐~眼下卡粉狀況改善很多~~~代表保濕度真的是很不錯

以上三罐一起分享心得 很開心有這次的體驗~~用完我會想在購入的產品

BOTANIC by Neogence 博丹時萃