3. belif>
  4. belif 千葉玫瑰活妍能量精露>
  5. MandyPai - [belif] 千葉玫瑰活妍能量精露

MandyPai - [belif] 千葉玫瑰活妍能量精露
 150x150 2017 04 23 16 38 30
2017.09.17 發表, 2017.09.17 更新 / 人氣 44

這兩年來一直在尋求物美價廉的保養品牌,從歐美、日系、找到了韓系。

原本在Whoo后這個品牌中得到不錯的印象,但它是物美價不廉的牌子啊…@@然後又找了歐舒丹旗下的艾博妍,可惜它太短命了……最近則是選擇了LG集團的草本品牌Belif。

這瓶玫瑰精露是我購入此牌的第一個產品。
Belif取名為「精露」的產品,其實就是油類保養品。

從前從前我在黛珂買過一瓶按摩精油,那時候還沒有流行油類保養,頂多就是拿來按摩然後需要擦拭乾淨的用法,那瓶我肯定沒用幾次就讓它消失了……

但多年後發覺自己年紀真的到了,感覺用什麼都不夠力的情況下,發現現在許多保養油都強調可以加入化妝水或其他保養品中補強滋潤度,真覺得這真是我的救星,就到Belif購入此玫瑰精油了。

雖然瓶子裡有玫瑰花瓣,但它並非單一玫瑰精油,而是混合了山茶花油、葵花油的玫瑰油。

不知道是否有加入葵花油的緣故,讓我總覺得味道有點微妙,說不上來是好或不好聞,總之它並非一般人對玫瑰香味的刻板印象(因為它本來就不是純玫瑰油呀!)

我的用法大多是將精露混合霜類(日及晚霜)之中使用,日霜滴兩滴,晚霜滴四滴,天氣更乾燥時再增加滴量。原本擦起來很清爽的乳霜,滴入此精露後,滋潤度提升許多,也不會打架。

我也試過在化妝水後直接單用精露,其實並不會很油,稍加按摩過一會兒,油膩感就消失了。

原本擔心使用油類會容易長痘痘或閉鎖粉刺,還好連續使用一星期以上了,都還沒發生(^_^;),可見我有多乾燥吶!

聽說還可以滴入粉底液中,我還沒嘗試過,日夜都用應該很快就能用鑿了,也可以將過去覺得太清爽不夠滋潤的產品一起消耗掉,真的是很實用的產品!下次想試試belif冰河抗皺的精露。
效果:滋潤、會回購、好吸收、天然、價格實在、不黏膩、改善乾燥
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋
使用環境:換季、溫差大