3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 潤白美膚水澪白菁華升級版>
  5. 徐's - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚水澪白菁華升級版

2017.09.19 發表 / 人氣 2

感謝UrCosme以及SOFINA「潤白美膚水澪白系列」提供試用機會,

此篇先來談蘇菲娜潤白美膚水澪白菁華昇級版。

SOFINA「潤白美膚水澪白系列」的蘇菲娜潤白美膚水澪白菁華昇集版,不僅是精華液還有美白的功效,對我個人的膚況來說好處多多,進入三十歲後才發現即使有做防曬的動作斑點還是會悄悄出現,畢竟在室內也是受到光線的迫害,日光燈、電腦螢幕、影印機都是肌膚的殺手。

看看蘇菲娜潤白美膚水澪白菁華昇集版的內容物,成份含有ALBLANC獨家成分配方、Chamomile ET洋甘菊萃取精華、木吉木更根萃取精華等⋯配方、(水澪白菁華)亮白保濕尤加利三倍濃縮X用量3倍=9倍美白,杜絕黑源,這也太厲害了!

使用方式是按壓的方式, 特殊設計的按壓頭及定量的設計,只要按押兩次即可推勻到全臉,按壓的量大約是兩顆米粒的大小,延展性真的很好,不用怕用量不好控制,乳白色質地,無香味,使用完很保濕。

從第一天到現在我覺得我的曬斑有比較淡一個色號,但拍出來效果沒有很佳,可能使用時間太短,成果還沒出線,在使用一段時間可能比較有效果,畢竟不管是甚麼保養都要持之以恆才是王道。

效果:滋潤、用量省、好吸收、保濕、溫和低刺激、不引起過敏、明亮. 透亮、光滑、清爽、不黏膩、好推勻、延展度佳、改善暗沉、淡化斑點、美白
使用季節:秋
使用環境:溫度舒適