3. Dr. Jart+>
  4. Dr. Jart+ V7維他命奶油卸妝霜>
  5. 小5 - [Dr. Jart+] V7維他命奶油卸妝霜

小5 - [Dr. Jart+] V7維他命奶油卸妝霜
・普通性肌膚・31歲
2017.09.19 發表 / 人氣 14
先謝謝URCOSME提供的試用,這是我第一次使用這個牌子的東西,也是讓我對這個品牌很有信心的產品。
這款V7卸妝霜主打七種維他命添加(維他命A、B3、B5、C、E、F、H),打開來是固體的乳白色,有附上小挖勺,一次的用量大約1-2勺即可,整瓶的容量是100ml,非常大容量。
產品走的是簡約的包裝,上網查了一下,這個是韓國有名的醫美牌子,低致敏和敏感肌適用的產品。
來說一下產品本身,挖出來的時後,我以為會變成油狀的感覺,但是過一下來卻變成了泡泡,很綿密且貼合皮膚的那種泡泡,讓我非常驚喜呀~~馬上就明白了為什麼名字是奶油卸妝霜了,非常名附其實的產品。
稍微按摩一下彩妝就很簡單的卸除了,完全不緊繃,很保濕卻乾淨的感覺!!
產品的用量很省,一大罐可以用1-2個月,雖然價格不是非常的可愛,可是我用了快三週下來,皮膚並沒有任何的不適,也沒有因為妝卸不乾淨而生出的內包粉刺,我個人非常喜歡!!
加上醫美牌子的加持,覺得使用後的回購率非常的高,目前算是我卸妝前三的心頭好!有機會的話,請一定要去試看看!超推!

鼓勵別人的人最棒了!
效果:易沖淨、清爽、清潔力好、不緊繃、保濕、無負擔、低刺激、不易過敏、不傷皮膚
體驗方式:試用包 / 小容量/@cosme store 試用
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、寒冷