小5 - [Dr. Jart+]
・普通性肌膚・31歲
2017.09.21 發表 / 人氣 10
先謝謝URCOSME提供的試用,先提供產品照片。

先道歉一下這次這篇這麼晚發,其實應該要早點發的,只是我的電腦掛了,所以才延到現在發。:(
這個產品是淡斑霜,但因為我本人沒有斑,故也無法測到這個部分,但是我試了痘疤,覺得色素還原的時間是比平常快個3-5天左右,也沒有說非常驚喜的效果。
但因為是無添加和醫學品牌的保證,我也是用著而已,直到有一天,我想說換季了,兩頰因為缺水而很乾燥,就把他當然薄面膜用,早上有空的時後也會用,就是擠出比平常用量大約多一粒米的量,均勻地抹在臉上,稍微按摩一下,一開始會有黏膩感,但是放著不管他,大約5-10分,皮膚會有一種光澤陳膜的感覺,角質也感覺飽滿許多,我在上妝前有時後會用(要有點充足的時間給它吸收到皮膚裡),也不會跟我的底妝打架,如果說整臉美白的效果,我目前還沒有太明確的感覺,但是提亮的效果是有的,美白的話,可能要長期使用了,淡斑效果在我臉上看不出,但面膜效果對我來說有80分呢!
讓我換季時保持兩頰水份,不會生出更多的乾紋,用量也很省,如果持續使用效果依然滿意,可能會再回購!
補充一點,如果用到比較偏油的臉部狀況,可能會致小粉刺,但停用個1-2天,就會自行代謝掉。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、修護、舒緩、溫和、低刺激、明亮
體驗方式:試用包 / 小容量/@cosme store 試用
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大