3. AGE D'OR 奇蹟莊園>
  4. AGE D'OR 奇蹟莊園 奇蹟賦活油>
  5. Akane Chiu - [AGE D'OR 奇蹟莊園] 奇蹟賦活油

・敏感性肌膚・31歲
2017.09.21 發表 / 人氣 8

感謝URCOSME,讓我試用我真心覺得很實用的護膚產品!

其實  人在南部的我,即使台南又熱又悶,但乾燥肌膚的我,還是逃不過乾癢的痛苦,尤其是在換季時,真的很需要非常滋潤的護膚產品。

奇蹟賦活油 其實讓我很驚豔的是,他做的很精緻,也很細心!蓋子及管子是一體成形的,鎖緊時,就會整個關起來,打開時,中間就會凸出來,方便大家壓取,還不會流到哪裡都是,這點真的好細心,超貼心,很喜歡~~

其實
我都有用油的習慣,如果以過敏肌來說的話,我最常用的是帕瑪氏,因為在購物台買俗又大碗,但這款也讓我心動,因為他是針對舒敏的,我有冬季乾癢症,而且好嚴重~~每年冬天都把自己的身體擦到超油,再擦很厚很厚的乳霜,然後 全身油滋滋,又不能東坐坐西坐坐。

但這款由我覺得算清爽型的護膚油耶,我用起來沒有感覺非常滋潤,但保溼度卻意外的很好,因為我在南部,所以
我是先擦油再擦乳液,這樣子也讓我覺得肌膚有吃到水分,也是一件很棒的事情,不然其實 我有些油都蠻滋潤的,夏天都不大會擦,這樣也很容易忽略夏天的乾燥!

整體評筆來說:

保濕度:

質地:★★★☆☆(就是一般的油。)

香味:★★★★☆(可能是沒什麼味道,所以我給四顆星~~因為其實我不大喜歡味道太重的護膚產品)

滋潤度:★★☆☆☆(針對夏天或換季,冬天可能不適合)

吸收度:★★★☆☆(吸收率真的很快)

回購率:★★★★★(對我來說算是一罐俗又好用的商品)

以上是我的心得喔,(但小小的暗示一下各位,腳底如果有擦要多多注意家裡是否有鋪地板,我上次差點在我家的木地板滑倒~~~

效果:好吸收、保濕、不黏膩、清爽、不油膩、好推勻、不引起過敏、柔嫩、無負擔、清新、修護、舒緩、天然、緊實、好上手、不悶
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、溫差大