商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. SWEETS SWEETS>
  4. SWEETS SWEETS 氣泡香檳眼影蜜>
  5. kylie - [SWEETS-SWEETS] 氣泡香檳眼影蜜

・乾性肌膚・35歲
2017.09.21 發表 / 人氣 513

咖啡色的金屬光澤,一支就能打造出完美的漸層效果。

眼影蜜選擇的是自然咖,對於手殘的我來說是很保險的顏色。

試擦在手腕的顏色看起來還蠻美的,顯色效果看似不錯,眼影蜜的延展性不錯,能均勻的推開。

直接用刷頭塗在眼皮上,但這樣直接塗上去顏色有點重,有亮粉的效果也容易讓眼皮看起來有點腫。但說實話這支眼影蜜也算是好上手的,手殘如我也可以輕鬆使用。

這樣看擦在眼皮上的自然咖眼影蜜顏色挺美、顯色,但怎麼我眼皮一睜開就亮亮又腫腫的啦,明明顏色很美!

我覺得這支眼影蜜厲害的地方在於可以密著服貼在眼窩,眼褶處也不會積線。在一開始試擦在手腕時手指沾點清水輕推開,眼影就卸掉了,當時還想,慘了!用水推開眼影蜜就掉了,那擦在我的油眼皮還得了?!眼影蜜添加了維他命C誘導體(抗酸成分),很厲害的是我的油眼皮竟然可以撐一整天都不掉色!

還可以先將眼影蜜沾在手背上調整用量,這樣塗在眼窩上的顏色就較淡,平時上班時這樣單擦一層就ok。

雖然在試色在手上時以清水就能推開,但擦上眼皮上可以抗眼部皮脂脫妝,運動後的爆汗也不會脫妝,在洗澡時以溫水搓揉眼皮就能卸除。

效果:顯色、好上手、好上色、好上妝、服貼、延展度佳、不積線、妝感佳、提亮
使用季節:秋
使用環境:換季、悶熱、冷氣房