anice720 - [The Body Shop 美體小舖] 日本抹茶防...
 150x150 1
・油性肌膚・29歲
2017.09.26 發表 / 人氣 9

超級感謝urcosme給予試用品,
本次體驗THE BODY SHOP的新產品日本抹茶防護抗老面膜!

主要成分有:日本抹茶, 法國蒲公英, 蘆薈, 杏仁和絲瓜顆粒.
是泥狀水洗式的面膜, 可以幫助去除老廢角質, 使肌膚更加明亮,

產品包裝漂亮而簡約, 設計為主打內容物抹茶的顏色, 一轉開蓋子可以聞到淡淡清爽的植物香氣, 內容物是淺綠色, 可以看的到有顆粒狀物.

每週使用2~3次, 每次敷大約10分鐘, 臉頰左右兩側和額頭各沾取如圖片上大小的量塗抹均勻, 這款面膜無法塗到蓋住膚色, 只要避開眼周抹均勻即可!

雖然這款面膜不會整個乾掉硬掉, 但還是會怕臉部肌膚過度拉扯, 所以可沾一點水輕輕畫圈按摩, 利用杏仁和絲瓜顆粒去角質.

其實擦在臉上真的聞不出抹茶的味道, 反而是各種植物香氣的綜合, 味道剛剛好, 不會過於強烈! 剛塗到臉上那一刻會感覺一陣涼感, 不會持續太久抹勻後就沒有了.

我覺得優點是他非常容易沖淨! (不像一般的泥狀面膜要沖好久好久ORZ...) 這點讓我比較有動力持續使用. 洗掉面膜後就像去完角質和敷完臉的狀態, 皮膚更加明亮氣色更好!  抗老的效果不大, 或許要長期使用才有感覺吧, 但整體使用起來覺得是個不錯的面膜產品.
效果:明亮. 透亮、不引起過敏、清爽、不黏膩、舒緩、香氣怡人、易沖淨、清涼感、天然
使用季節:夏、秋
使用環境:悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房