I'm heidi - [The Body Shop 美體小舖] 英皇玫瑰...
2017.09.27 發表, 2017.09.27 更新 / 人氣 25
很幸運能夠機會試用The Body Shop的新品 (比心

The Body Shop是有名的英國品牌,對他們家印象比較深刻的事情是反對動物實驗、支持公平交易,

並且長期致力於環保議題,是品牌形象極佳的護膚公司。

↓趕快進入正題↓

面膜產品容量是75ml,包裝非常高級,是我很喜歡的粉紅跟黑色的搭配。

產品還註明了The Body Shop官網網址  (為什麼不做QR code比較方便! XD

打開產品內容物如下圖

面膜玫瑰香氣非常吸引人,不是那種市面上假假的玫瑰味道,而是很清新、令人很放鬆的味道。

(看起來超像果醬,感覺很好吃XD)

塗抹在手背上,可以看到產品顏色是偏淡黃色,內容物也含有些玫瑰花瓣。

老規矩,這種罐裝面膜一定要善用刮杓,不然很容易汙染保養品。

我使用全臉的量約略微五十元硬幣的大小,有小心地避開眼周,

但我還是有塗抹在黑眼圈邊界的部分,因為最近換季、生理期的關係,

皮膚狀況很不穩定、很乾燥,還是想要稍微進行保養。

下圖:左邊為使用前(已卸妝),右邊則為敷上面膜

左邊看得出法令紋跟痘痘的問題,右邊則是敷上一層面膜後的樣子

接下來就是等待! 等待5-10分鐘!

過程中,香味非常宜人,但鼻子兩側有些疼痛,可能是因為太乾(難過

下圖:左邊為剛沖洗掉面膜後,右邊是隔天剛睡醒的膚況

沖洗掉後,在擦上平時使用的乳液,仔細觀察就有感覺到皮膚兩頰的乾燥狀況有比較好。

就...   請大家仔細看我的法令紋(我很容易疲憊就會顯細紋)

隔天睡醒則有更明顯的差異,膚況不穩定的問題有被緩解,我個人感覺皮膚有更為透亮。

因為生理期關係,我連續三天都有敷。

雖然產品使用是有說依膚況可以早晚使用,但我太忙了... 所以只有睡前使用。

但慢慢有感覺到,生理期前的膚況問題有比較緩解。

因為上妝可以明顯感受到我的臉終於比較吃妝,持妝問題改善許多。

最後,我覺得這個產品可以大推給:

1. 受換季困擾、疲倦、生理期所造成的肌膚問題(像是乾燥、細紋)

2. 失眠壓力大、需要香氛紓壓放鬆的使用者

3. 玫瑰香氛控

4. 想要妝前保濕,改善持妝問題者
效果:保濕明亮. 透亮清爽柔嫩不致痘舒緩香氣怡人無負擔不致粉刺修護不緊繃鎮定好上手易沖淨控油天然改善細紋
使用季節:秋
使用環境:換季