3. HOLIKA HOLIKA>
  4. HOLIKA HOLIKA Biotin 受損修護洗髮乳>
  5. 吳俏筆 - [HOLIKA HOLIKA] Biotin 受損修護洗髮乳

150x150 22851763 1398205726944315 4454479637675409615 n
2017.10.02 發表, 2017.10.02 更新 / 人氣 103

這次俏筆很幸運抽到UR及韓國HOLIKA HOLIKA荷麗卡Biotin受損修護系列的髮品試用募集

開箱時候一整個很開心,因為這次試用的商品有三款,洗髮乳、護髮乳、精油噴霧

而且三款都還是正品容量,剛剛好自身平日用的洗髮品快用完了正打算購入新的呢

先來說說目前俏筆的頭髮狀況,我目前是短髮且有染髮,容易毛躁,

所以有時會稍微打結,髮尾也比較乾燥一點,而且屬於細軟髮質,所以也容易脆弱斷裂

這三款髮品都是主推能夠修護受損髮質,適用於常染髮、燙髮、經常吹整做造型的人,

或是髮質容易乾燥打結、毛燥脆弱像稻草、髮絲容易斷裂等現象

它可以集中修護受損,裡面所含的成分可以修補髮絲所流失的養分

讓髮絲變的強韌有彈性光澤,也不易斷裂

Biiotin受損修護洗髮乳第一次使用時,按壓在手心我就隨即感覺到手心的洗髮乳質地是有滋潤度的

因為它的質地讓我感覺是很厚實,感覺像蜂蜜般的質地,其實我很不會形容它給我的觸感

只能以類似蜂蜜的質地來轉述

它很好搓揉出泡沫,洗髮時的泡沫可以很豐富綿密而且紮實,你在洗頭髮時會感覺到

洗髮乳在你的髮絲上雖然有泡沫,但你依然能感到滋潤度,洗髮的當下髮絲會覺得很柔順

泡沫很好沖洗,沖洗完畢後讓我很意外的是,洗完髮絲並不會有澀感,而是像剛抹完潤髮乳一樣

沖洗完畢的那種滋潤的柔順感,我想單獨洗完也可以不用抹潤髮乳了!

當然我也有試試單獨只用洗髮乳,洗完沒有再使用潤髮品,它洗完不但沒有澀感,吹乾頭髮也不太會打結

意外的是這款洗髮乳不含矽靈,通常不含矽靈的洗髮乳很多洗完頭髮都會覺得有點澀澀的,

但它不會而且頭髮意外還有柔順感,也比較不會打結呢!

後來我查詢了HOLIKA HOLIKA荷麗卡的官網才發現,原來它的主要成分有蜂蜜萃取物、蛋黃萃取物,

提供髮絲養分及補充蛋白質,難怪我會覺得它質地感覺像蜂蜜般,還有洗完後的柔順感

它的成分很溫和不刺激,洗完可以讓頭髮的觸感柔順輕盈,無矽靈的配方減少了對頭皮刺激

還可以改善粗糙斷裂的髮質,使毛髮健康,再者這款洗髮乳能促進角蛋白生長

使髮絲攝取足夠的養分和蛋白質!它有淡淡的花香,我體驗後覺得香味倒是沒有很持久

因為它的香味不會過重,也不會太濃郁,對於香味部分個人覺得不太重要,重要的是洗完的效果

我喜歡它的溫和,喜歡洗完後的柔順感,毛躁感也有改善一些,這瓶洗髮乳洗完的效果讓我很意外

一開始收到產品時,其實讓我最期待的是護髮精油噴霧,但三款髮品體驗後

這款洗髮乳卻是讓我大感意外喜歡的,因為它洗起來很溫和,成分也很溫和

這對患有頭皮脂漏性皮膚炎的我是很重要的,頭皮不會刺激發癢,

洗後的效果也不錯,讓我原本比較毛燥容易打結的情況改善了不少,很棒。

以下貼上其他兩款心得請參考

Biotin受損修護護髮乳 https://www.urcosme.com/reviews/1114278#comments
Biotin受損修護精油噴霧https://www.urcosme.com/reviews/1114288#comments

效果:易沖淨、起泡容易、泡沫豐富、泡泡綿密、保濕、滋潤、柔順、不打結
使用季節:秋
使用環境:換季、悶熱
2017.10.02 13:37
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!