3. flowfushi>
  4. flowfushi THE まつげ美容液>
  5. 花快樂 - 三天有感,能讓睫毛變長的眼霜[flowfushi] 睫毛增長液

150x150 img 8448
2017.10.02 發表, 2017.10.02 更新 / 人氣 59

完全懶得打心得,只想請大家趕快去買來試!!!

因為眼線液筆,我蠻喜歡這個牌子,一直想試試看這個增長液,打開整個傻眼⋯⋯別於一般的睫毛增長液,它是眼霜式的塗法。

是不是!看到愣一下,只好上網爬文...怎麼用啊!這個!

不爬文還好,一爬了很嚇人!凱文老師(裝熟)去拜訪社長,結果說這個有專利磁石成分,此磁石能釋放大量負離子(日本人真的很愛負離子欸),測試儀測負離子吹風機數值10,測磁石居然有3166!

重點是大量負離子如果使用在眼周,能夠促進血液循環,循環良好就能使眼睫毛變得頭好壯壯,又長又粗;也能改善黑眼圈、眼袋、細紋、拉提眼尾...等等(詳細文章內容請看Kevin的部落格喲~~)

使用方法如圖(圖截至官網),我是取代晚上眼霜的步驟,塗抹在眼皮四周;然後用綠色蓋子偽裝成蘭蔻的眼部精華珠球按壓眼周穴道,看看能不能刺激生長。

比起一般塗睫毛膏式的,這個很方便也不熏眼。

有點像是藥膏那類的好推的質地,不黏膩也不油,沒有特殊味道,帶微微黃感的透明霜狀,不會滑動,但很好推,吸收也快。

終於來到本文重點,各、位、觀、眾!!

圖片是擦了三次之後的對比圖,其實我擦完第一次就有感,但怕自己是心理作用,於是默默再擦,忍到第三次,就忍無可忍(?)想和大家分享成果了!

下睫毛很有感!我幻想自己多擦幾條就可以不用買睫毛膏了(真的只是幻想)!擦完一條再來更新看看成果如何。

但是!但是!但是!
我朋友用了說:無感!!

所以這個也是見人見智,腦波弱如我可以買來試試,反正小屈一條480左右,嘗試成功就是賺到,不成功不要怪我...我...我...我...;無效森77你還可以寫產品心得給它一顆心這樣(⬅️愛開玩笑)

至於眼周細紋什麼的...我是無感啦!畢竟擦三次如果有感...醫美就不用生存了...
一樣等擦完一條再來更新唷!

以上報告完畢!喜歡可以「推」一下唷!謝謝收看~~~
效果:溫和低刺激、好吸收、不黏膩、不油膩、不引起過敏、滋潤、好上手
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋
使用環境:換季、溫差大、冷氣房