3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 超進化肌因賦活露>
  5. erica926 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露

2017.10.02 發表, 2017.10.02 更新 / 人氣 58

素有小黑瓶稱號的超級明星商品超進化肌因賦活露50ml
每到季轉換時肌膚容易產生暗沉、粗糙、小細紋產生,舉凡肌膚上的困擾都可以放心的交給小黑瓶哦
 它是一瓶全能修護精華產品,產品中使用了提升修護力-原菌活淬、重啟肌底活力-釀酒酵母、修復肌底-雷特氏B菌
這可以市面上精華液少見的3種修護酵母,它們能幫助活化肌底達到持續修護肌膚,而且它一年四季都相當適合使用哦!

Erica發現產品瓶身設計跟一般滴管式取用方式有點小小不一樣
每次只要轉開瓶蓋滴管中同時也吸取固定量的精華液,也就是建議每次使用的量,
是不是讓人感覺相當的Smart

轉開瓶蓋上面的按鈕及會彈跳起來,此時代表管內已吸取適量精華液,
取用時再按壓彈跳起來的往下壓即可

超進化肌因賦活露跟一般濃稠的精華液質地很不一樣,一般的精華液都需要稍微花時間按摩
後才能完全吸收,但超進化肌因賦活露推開後呈現較水狀的感覺,再按摩一下下就立即完全
吸收,吸收速度可說是相當迅速,肌膚只感覺到清爽水嫩,完全沒有任何黏膩的感覺哦!

每次取用的量如下圖,Erica覺得對我來說單次用量剛剛好
精華液的延展性很好,因為它擦起來吸收超快完全不油!所以有時會有想再多用一管的感覺
味道的部份只有一點極淡的香味,跟之前使用過的它們家其它產品相較下香味有淡很多,
喜歡有香氣保養的我原本好期待的說!

小黑瓶的用法除了跟Erica一樣當精華液在化妝水後,乳液(霜)前使用
能為肌膚作好保濕撫紋,同時讓肌膚更加細緻明亮彈嫩有活力

另外它也能當作前導精華使用,可以讓後續保養發揮X5功效,可說是能大大提升保養效率
再來如果口袋夠深(大誤),能將小黑瓶與高機能化妝水混合後進行濕敷,也能作到急救護膚
可說是小小一瓶用法多多,大家可以依照自己肌慮狀況來使用囉!

擦上後約莫按摩30秒後立即吸收,質地超清爽完全不黏整個跟我的混合肌很合拍阿!
題外話 : 像Erica之前使用過小棕瓶,它的質地就相當的濃厚要多花點時間按摩才能吸收,
屬於較滋養的精華液
因此對我來說它比較適合在秋、冬時使用這樣,
而小黑瓶在目前這季節來說滋潤度剛剛好,但至於冬天夠不夠力要再試試這樣
超進化肌因賦活露搭配獨家「肌因修護科技」,讓使用後的肌膚每天更彈、嫩、透亮一掃暗沉更顯年輕原本覺得肌膚已蠻有光澤感的我,感覺透亮度又更加提升了
再將鏡頭拉近一點可以發現就連毛孔也顯的細緻許多
連換季易乾燥產生小細紋的狀況也能護得修護,能安撫因換季不易穩定肌膚
讓上妝後的妝效更加持久減少補妝
超進化肌因賦活露果然沒讓人失望,Erica現在每天早晚在清潔過後都超期待使用它進行保養希望自己的膚質能愈來愈晶透、細緻!
效果:好吸收、溫和低刺激、修護、不油膩、明亮. 透亮、天然、光滑、清爽、改善暗沉、彈力、改善乾燥
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱