3. DeRigin>
  4. DeRigin 潤・植萃角鯊化妝水>
  5. Minyo - [DeRigin] 潤・植萃角鯊化妝水

Minyo - [DeRigin] 潤・植萃角鯊化妝水
 150x150 s  3489794
2017.10.07 發表, 2017.10.07 更新 / 人氣 56
感謝Urcosme的禮物!!

非常開心可以抽到還不錯的禮物~我要提早來交報告了!

一次來一整組真的就甘心~

年紀越長越發現皮膚水份越來越少

本人在經過這一兩年的毒辣太陽的洗禮,已經漸漸變成歐美系小麥肌了

然後也發現皮膚越來越容易出現乾紋

尤其嘴角、尤其眼周、尤其臉頰、有次嚴重的連眼皮都超乾

正式邁入中年的狀態一一浮上檯面了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先外包裝讓打開包裹時就非常的經驗

我沒看錯吧!這應該是再生紙之類的材質吧!

包裝超環保的,超文青!

北極熊都不哭哭了

而且該品牌商品不用動物做實驗

這麼愛地球品牌哪裡找啊~

說真的,對De Rigin這個牌子真的非常陌生

沒有聽過

請教了google大神居然連大神也找不到這個牌子!(跪求官網之類的相關訊息~)

先不管了,當初參加活動是衝著保濕產品來的

由於一開始查不到該品牌的網站或著其他相關介紹,也就沒抱太大的期望

但還是早晚都使用產品

用了兩天而已覺得實在很優秀,所以提前來交報告書了!

瓶口有的小拉環的設計

化妝水的質地並非水狀

有點像比較稀的凝露,

味道居然有股檸檬,還是柚子的香氣

個人蠻喜歡的,非常清爽舒服的味道!

第一次使用的當下就覺得非常好推開~非常滑嫩

原本以為會油膩,沒想到根本多心了!

蠻快就吸收近皮膚了

但並非他牌的保溼化妝水,擦完吸收完不到半小時,仍然皮膚會有緊繃感

第一晚只有單擦化妝水而已,而且我洗完澡已經一小時了,臉上完全還沒上保養品

效果很驚人!居然兩個小時過後~看完一場電影了,我摸臉的時候仍感覺到皮膚是喝飽水的狀態!

平常我擦它牌的保溼化妝水,即便濕敷,也都不見得會有這種效果!

我非常盡力的拍出肌膚紋理的照片

但手機外接的鏡頭微距效果仍然非常有限

但皮膚真的有膨潤的感覺 (我發誓,如果我說謊我胸部會變超級大)

DeRigin] 潤・植萃角鯊化妝水
個人評比

---------以下是個人的評比,滿分5顆星

保濕❤❤❤❤❤
延展性❤❤❤❤❤
香氣❤❤❤❤
保濕持久力❤❤❤❤
潤澤肌膚❤❤❤
輕透感❤❤❤❤(如果對於油性肌膚來說可能會覺得黏膩)
吸收力❤❤❤❤

---------以上是個人的評比,滿分5顆星

第二天早上仍繼續使用化妝水,再配上潤・植萃角鯊乳霜

因為希望皮膚整天下來都不會脫妝、出油、出現乾紋

不過乳霜質地稍嫌厚重了點

軟綿綿的質地,個人覺得乳霜來說偏稀

但擦在皮膚卻不是這麼回事!

所以我的使用量就減半,才不會感覺太厚重不易吸收~

也許寒流來襲用量就會自然變多!畢竟最近秋老虎還在發神經當中~

乳霜的作用其實都是為了鎖住第一道化妝水程序的作用

蠻好玩的

照片中應該可以看得到肌膚的紋理被乳霜給填補了!

覺得效果也算不錯,但不大適合春夏季使用,略嫌厚重,最近這兩三天都是薄擦而已

大家看圖應該看得出來

左邊是只有使用化妝水;右邊則是再擦了乳霜

但其實肌膚紋理稍微變淺了,表示乳霜真的填補了紋理縫隙,讓皮膚有光滑、水潤感

[DeRigin] 潤・植萃角鯊乳霜
個人評比

---------以下是個人的評比,滿分5顆星

保濕❤❤❤❤❤
延展性❤❤❤❤❤
香氣❤❤❤❤
保濕持久力❤❤❤❤
潤澤肌膚❤❤❤
輕透感❤ (如果對於油性肌膚來說可能會覺得黏膩)
吸收力❤❤ (至完全吸收要蠻久的)

---------以上是個人的評比,滿分5顆星

效果:保濕、舒緩、控油、去角質、不含酒精、延展度佳、無負擔、香氣怡人、緊緻毛孔、不致粉刺、好吸收、光滑、低刺激、毛孔收斂、不厚重、改善乾燥、修護、柔嫩、改善細紋、不悶
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
2017.10.07 00:01
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!