商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. ORIGINS 品木宣言>
  4. ORIGINS 品木宣言 泥娃娃活性碳面膜>
  5. 果凍愛漂亮 - [ORIGINS 品木宣言] 泥娃娃活性碳面膜

・敏感性肌膚・36歲
2017.10.09 發表, 2017.10.09 更新 / 人氣 17

很高興能抽到這次試用的機會^_^

雖然逛街常常經過品木宣言的專櫃
,但從來都沒有買過品木宣言的保養品,對這個品牌也非常陌生。

在收到ur寄來的試用品及說明書後,我仔細的閱讀了品牌故事,發現跟我的保養理念一摸一樣。

本身愛好自然、喜歡無添加的保養品,但是又希望保養時能沈浸在香氛之中。品木宣言完美的結合了這些需求!

我原本就是泥狀面膜的愛好者,讀書時期,使用直銷的冰河泥很長一段時間,出社會後則是改用需加水調合的綠細泥。

這次能試用品木宣言的泥娃娃面膜,讓我既興奮又期待。

這款面膜跟我用過的泥狀面膜不太一樣,它完全沒有泥土沙沙的感覺,質地比較像是「凝膠狀」的泥面膜。

有著濃濃草本香,一開始我以為是迷迭香的味道,但看成份表,是使用香桃木花水。

我一直都習慣使用刷子塗抹泥狀面膜,這款面膜用刷子塗還算適合,不過應該是質地的關係,稍微會有難塗均勻的情形,需要細心塗抹。

使用說明為 厚敷、10分鐘後洗淨、無需等乾掉。

因為我長期都是用泥面膜,所以很習慣的厚厚敷了一層,原本以為10分鐘應該不會乾掉,結果這款面膜10分鐘就乾了,使用說明寫的時間真準!

清洗時,覺得比我用過的冰河泥及綠細泥還難洗淨,需要稍微細心的搓洗。(冰河泥及綠細泥只要碰到水就立即化掉了,沙沙泥土的質地)

使用時不刺痛、不燻眼,使用後不泛紅、不過敏、皮膚顯白、顯得乾淨,我很滿意。

我的皮膚為敏感油肌,試用期7天,隔3天用1次,共試用2次,以上心得分享給大家參考,謝謝!

鼓勵別人的人最棒了!
效果:-.-
體驗方式:試用包 / 小容量/@cosme store 試用
使用季節:- -