商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 終極摩天濃防水睫毛膏>
  5. Vivianaxx - [MAYBELLINE 媚比琳] 終極摩天濃防水睫毛膏

150x150 809777766155403027
・油性肌膚・25歲
2017.10.10 發表, 2017.10.10 更新 / 人氣 15

首先感謝Urcosme和MAYBELLINE媚比琳,這次幸運地得到「終極摩天濃防水睫毛膏」的產品抽獎試用機會。

前陣子才剛霧眉完又順便植睫毛,本來想說過了一個多月去重植,結果就意外收到中獎商品啦!因此打消了去植睫毛的念頭。本身是油性膚質,每天上班都會化妝,主要訴求自然有精神的感覺。

之前有抽過一次Maybelline的睫毛膏正品試用,使用起來效果不錯,但是有結塊跟暈染的缺點。

個人試用後的心得綜合感想

我看了這次的新商品說明資料,主要的訴求是防水抗汗和濃密不糾結,整體使用起來完全有達到我想要的感覺,而且價錢也是小資女可以負擔的金額。

預計在11/1可以於各大藥妝通路看到它的蹤影唷!

商品外觀:完全是Maybelline家的歐美風格,整支金黃色亮面仿金屬感的圓滑管身,非常醒目並且容易在化妝包裡面抓到它。

刷頭與膏體:筆刷頭非常的細密交錯,單刷一次就能有不錯的效果,刷頭可以剛好沾附適量的睫毛膏,並且確實刷挺、刷長睫毛,下睫毛只要刷一次就夠了!因為有添加膠原蛋白使膏體更加細緻滑順,因此減少了刷完結塊的情形。

成果:(請見最下面附圖)我覺得搭配睫毛夾它能達到很好的挺翹纖長、持久、濃黑……等效果,有時候趕時間化妝連睫毛夾都沒使用,刷起來也沒問題,眼睛自然的有神又不會讓人有距離感,因此我暫時都沒有植睫毛的打算囉!

注意部分:畢竟它算是很持久度極佳的睫毛膏,個人沒什麼暈染的情況發生,卸妝記得用眼唇卸妝液稍微濕敷卸除,搭配棉花棒能徹底卸得更乾淨。

以上純粹為個人試用淺見,每個人的感受跟需求都不同,請自行參考斟酌囉!謝謝!

效果:自然持久妝感自然不暈染纖長防水濃密防油好上手
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、溫差大、冷氣房