3. Kanebo 佳麗寶-專櫃>
  4. Kanebo 佳麗寶-專櫃 藥用酵素洗顏粉>
  5. momomiki - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 藥用酵素洗顏粉

150x150 img 3113
2017.10.12 發表, 2017.10.12 更新 / 人氣 76

月初去日本旅行,繼上次最愛用「高絲素肌洗顏粉」後,這次要推薦另ㄧ款大家也都熟悉的「佳麗寶藥用酵素洗顏粉」,把照片分左邊是佳麗寶右邊是高絲~
先以外包裝來說相同都是ㄧ盒以32顆(包)為盒裝,我個人使用約能使用5-6個月平均ㄧ星期使用ㄧ顆(包),因為兩者商品皆有去角質代謝功效潔膚力太強不適合常用因爲會太傷皮膚,自己也試過真的受傷外加紅腫,4.5天狂擦修護霜整片受傷皮膚在恢復,但也不代表其他人膚質適合2-3天使用ㄧ次因人而異~佳麗寶以顆包裝,高絲以包 兩者外出都非常好繫帶且方便
✅佳麗寶小巧
✅高絲輕巧旅行包

以產品外觀來說左佳麗寶粉末偏粗顆粒有點像洗衣粉,高絲粉末細緻以自己個人比較洗愛高絲細緻粉末
✅高絲

加水起泡後兩者泡泡都非常多,但佳麗寶起泡後比較沒那麼細緻棉密,高絲起泡後泡沫棉密個人比愛高絲
✅泡沫棉密高絲

在來談到是使用後臉部觸感~兩者功能都ㄧ樣洗完很清爽又乾淨乾淨乾淨,不過臉上打泡泡時高絲泡泡消的比較快,可能是泡沫太細緻的關係,再來以最重要的是價格~
比起佳麗寶來說ㄧ盒貴上高絲約台幣ㄧ百多,至於說真的兩者使用起來效果都是ㄧ樣差不多少以價格來說我會選擇高絲
💯價格高絲完勝✅
效果:去角質易沖淨明亮. 透亮清爽光滑深層清潔清潔力好改善粉刺清新不黏膩好上手不致痘緊緻毛孔改善膚況
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、氣候乾燥、冷氣房