3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 終極摩天濃防水睫毛膏>
  5. Akane Chiu - [MAYBELLINE 媚比琳] 終極摩天濃防水睫毛膏

・敏感性肌膚・31歲
2017.10.12 發表, 2017.10.12 更新 / 人氣 11
抱歉這麼晚才分享~~太多事情~~

首先,感謝 URCOSME,提供CP值很高的睫毛膏試用。

其實 我已經好久沒有用MAYBELLINE的睫毛膏了,應該有很多年了,原因不是因為不好用,是因為我一直都用蘭蔻的睫毛膏,加上親人一直推薦碧莉妃的睫毛膏,實在是沒辦法再多買太多的睫毛膏來用,因為根本用不完hahaaaa~~

不過這次抽到MAYBELLINE的睫毛膏,讓我再次驚艷~~說真的MAYBELLINE的睫毛膏一值大受好評,連我大學時期都很愛用,甚至剛出社會也都一直都有用~~

但MAYBELLINE一直不斷的求進步,說真的,如果有人問我~~睫毛膏有沒有推薦的~~我一定會說專櫃蘭蔻,開架去找MAYBELLINE就對了!便宜又好用,保證不會後悔。

為什麼我會說MAYBELLINE一直不斷的求進步跟保證不會後悔~~
因為我這次用的時候,我發現刷兩次就很長很濃密,甚至你要再刷也可以,蟑螂腳不會出現,最讓我喜歡的是,我沒有先用睫毛夾夾過,可是刷上去的時候,就有一點點俏的效果,我覺得蠻喜歡的,因為我不喜歡夾睫毛~~(照片後補)

再來就是他的睫毛膏,看是濃稠,感覺會不好處理,可是刷上去卻很順手,這對手殘的人,很有幫助(我我我)。

最後我最喜歡的是,其實  刷頭很長或是濃密的睫毛刷,我比較不會用來刷下睫毛,因為  我失敗率很高,但這一支,我卻很好上手,而且刷起來好長(改天再補照片),刷完自己看都覺得效果很棒。

卸妝方面,我覺得還好,沒有到很好卸,也沒有很難卸。就一般般~~

照片部份,我會在後補喔,因為沒有帶在身邊~~

整體來說:
上手度:★★★★★
顯色度:★★★★
持久度:★★★★
價格   :★★★★
回購率:★★★★★

我個人一定會回購喔!平常上班時,也很好用!

(以上僅供參考喔,我的眼皮是油眼皮、肌膚是敏感乾性喔)
效果:顯色、自然、持久、好搭配、妝感自然、不暈染、纖長、根根分明、防水、濃密、捲翹、不結塊、不產生蟑螂腳、好上手
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、溫差大、冷氣房