3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 超進化肌因賦活露>
  5. LizzyH - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露

・油性肌膚・38歲
2017.10.12 發表 / 人氣 35
很開心抽到試用, 而且還是正貨30ml, 真是佛心來的.

話說這小黑瓶我大概用了三年有了, 每年週慶100ml必屯, 家裡一堆空瓶不知道能不能回收折抵XD

因為本身是油田, 以前沒事就冒痘, 很多紅痘印, 這兩年都不見了, 也很少冒痘, 保養品很愛換來換去, 唯獨小黑瓶是持續使用的產品. 我覺得他讓我皮膚變得穩定, 不會沒事就搞抗議, 而且我最有感的是出油的時間延緩.

小黑瓶我每次使用量是2~3管, 看天氣加減, 剛開始用時是聽櫃姐說的, 化妝水-->小黑瓶-->精華液, 後面程序省略不說,
加了小黑瓶之後, 後面再上的凝膠變很更清爽, 不會等很久吸收還粘粘的, 皮膚摸起來細緻很多,
用了一陣子後, 我自己試著改成 小黑瓶-->化妝水-->精華液, 我想說前導嘛, 應該要放第一道程序啊, 沒想到後面更好吸收, 省了不少時間, 不用在那裡搧半天等吸收,
這一年來我甚至減為小黑瓶-->精華液再加後面的程序,覺得化妝水很雞叻, 擦心安的感覺, 減掉之後也沒有差別, 皮膚一直保持得很穩定.

沒試過的可以靠櫃試試看, 很多人把小黑瓶和小棕瓶放在一起比較, 雖然都是前導的產品, 但是我覺得質地不同, 踏入小黑瓶的坑之前我也用過小棕瓶, 小棕瓶的質地較為厚重, 也許較適合偏乾的人使用, 我個人是油田, 小黑瓶質地較為輕盈, 自己這麼多年的使用經驗, 油肌還是喜歡小黑瓶.

效果:會回購、好吸收、不油膩、不黏膩
體驗方式:[重複使用]正品容量/UrCosme試用品
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱
2017.10.28 09:06
加了小黑瓶之後, 後面再上的凝膠變很更清爽, 不會等很久吸收還粘粘的---> 真的真的。這個超有感 之前用某牌凝膠,擦了都覺得有層膜,但因為他不會致痘+買都買了,我還是乖乖地用它,但用完幾分鐘後,會稍微用面紙吸一下~ 加了小黑瓶後,擦完凝膠完全沒有膜的感覺了。整個皮膚還是乾爽的 超讚