3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 溫柔泉潤卸妝水>
  5. 郁琳 - [Neutrogena 露得清] 溫柔泉潤卸妝水,真的溫柔好用耶!

150x150 dsc 0009
2017.10.13 發表 / 人氣 53

最近夏天到了各大牌都在出卸妝水耶~我自己平常上班都是只有防曬+蜜粉

所以不上粉底液的日子都是用卸妝水的,只有上了粉底液才會用卸妝油~

天天都要用卸妝水的我,很重視不刮臉的卸妝水~必竟天天都要用化妝棉磨擦的

不能再選用刮臉的卸妝水,或是卸完臉會覺的很乾的卸妝水啊~

它的容器很特別,就像有些品牌的去光水那樣~它是可以把卸妝水吸上來的

不是用倒的那一種~我笨手笨腳的常會不小心倒太多~或是流出來

它還有ON和OFF的開關~轉左邊是ON,轉右邊是OFF

只要把化妝棉放上去,然後壓著二邊壓下去~卸妝水就會慢慢上來了很方便!

比起我常用的貝德碼超大一瓶的~實在方便許多我會把這個罐子留起來裝貝德碼了

貝德碼真的覺得用起來不方便,它好重~雖然它很大一罐但常常我會倒太多出來

它的卸除力也很好,卸完之後又保濕~雖然我現在有一罐貝德碼但它在台灣賣的很貴

我也不敢在網路上買便宜的怕買到假貨,反正小屈裡己經有很多選擇了~露得清這款就是很好的選擇

我會再去買這瓶的,卸起來真的很溫和~不過它不適合卸眼晴,因為卸眼晴還是蠻刺激的還蠻痛的!

卸眼晴還是需要眼唇專用的比較好~口紅的部份也卸的很好,卸完也不會油蠻保濕的不乾味道也好聞

整體來說除了卸眼晴不適合之外,用起來都蠻好的~

效果:清潔力好、不緊繃、保濕、不致粉刺、無負擔、深層清潔、香氣怡人、光滑、柔嫩、滋潤、不悶、好上手、快速方便
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適