3. banila co.>
  4. banila co. 光透無瑕CC霜SPF30/PA++>
  5. 韓式光澤感 - [banila co.] 光透無瑕CC霜

韓式光澤感 - [banila co.] 光透無瑕CC霜
2017.10.13 發表, 2017.10.13 更新 / 人氣 203
banila co.光透無瑕CC霜 SPF30 PA++

採用壓頭設計,很好按壓,可隨按的深度去控制使用量的多少。

壓出來的CC霜帶有淡香,淺膚色的乳霜狀,

推開的延展性還不錯,像是在擦有顏色的防曬乳的感覺!不油不膩也不悶!

我手的膚色算白的,一推開,起初的顏色很白(很明顯而有厚度的那種白),比我的手白上許多,
過一下後它會自動校正顏色,漸漸地跟我原本的膚色接近些(自然的白)。帶有韓式的光澤感!

標榜含玻尿酸、神經醯胺及多種有機植萃,可給肌膚保濕修護,
混合肌兩頰偏乾的我用倒是不會覺得它很保濕,甚至有點乾,
如果臉上有做好保濕時會可以更快速推勻它,否則肌膚會有微微的拉扯感!(和在手上是不太一樣的,誰叫我臉乾...)
而且~有做好保濕時(精華液+精華油+乳霜),它的顏色會更加自然透亮而貼膚!
它可以很好的修飾膚色、暗沉或泛紅,
對毛孔也有不錯的遮蓋力,毛孔頗為明顯的我遮個7、8成沒甚麼問題!
但~黑眼圈、斑點之類的修飾性不強,需要另外處理。
此外~它的防水力很弱,

噴過礦泉水後用衛生紙輕輕一壓,顏色就掉的差不多了。

擦在臉上,如果流汗時很容易有如土石流般嚇人(特別是在額際、人中處),得趕緊壓乾再薄薄補上一層。(好在~容易流汗的我大部分是待在室內冷氣房裡...)
優點是~時間不夠時,只要做好保濕直接擦它,再稍遮一下黑眼圈、掃一下腮紅就可以有好氣色的快速出門了!
稍微有時間時,我喜歡在之後用鬆刷再刷上一層粉餅或蜜粉所帶來啞光自然妝感^^
推薦給室內工作者喜歡快速、帶韓式光澤的自然妝感 或 對CC霜感興趣的人試試!
效果:好推勻、均勻膚色、防曬、清爽、服貼、不黏膩、潤色、好上手、不油膩、光澤
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:夏、秋
使用環境:悶熱、冷氣房