商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. LUCIDO-L 樂絲朵-L>
  4. LUCIDO-L 樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華油(滋潤型)>
  5. sos77128 - [LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油(...

150x150 img 20180930 152632
・油性肌膚・29歲
2017.10.13 發表 / 人氣 211

這次幸運可以試用到[LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油(滋潤型)

先來看看包裝,紙盒包裝其實沒有甚麼,不過打開後,瓶子的質感超級好,感覺好像在使用超級昂貴的產品>////<,不過就是怕摔到地上,就完蛋了!!!!

標榜添加高壓處裡的摩洛哥油成分,照字面的意思應該是小小一滴能加倍修護秀髮的意思吧!!!

其實我的髮質超級乾,那就算了,因為還有染還有燙,所以非常容易毛躁、打結、亂翹,還非常難以梳理,我真正覺得有效的產品,有只有油類的,才能讓我的秀髮看起來有光澤及好梳理,不過大部分還是打結的很嚴重><"

而這款呢!!有兩種使用方法,一個就是洗完頭,在頭髮半乾下使用,另外一種就是造型前使用,其實跟其他油類的護髮產品用法差不多,而這款呢!個人覺得偏稀,不過相對的,在抹在頭髮上也更易均勻,像有些太黏膩,還會造成頭髮某一區塊特別亮呢!!哈哈~~

再來它的味道我超級喜歡的,淡淡的花香,可以持續非常久!!!

來看看我使用前的髮質,我現在燙捲,看的出來糾結的很嚴重,而且沒甚麼光澤!!

這張是我使用完後的照片,我有把我的頭髮梳開後在使用,一般捲髮在疏開後都會毛毛蓬開,就算再上護髮、造型,也會沒甚麼型,但是用這罐,我的捲髮更立體,而且很柔順耶!!!重點是很有光澤耶!!!!
個人覺得效果不錯喔!!
使用季節:秋
使用環境:換季、悶熱