3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 超進化肌因賦活露>
  5. Happy Honu - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露

2017.10.15 發表 / 人氣 32

非常開心可以抽到鼎鼎大名的小黑瓶,超開心

最近升級當新手媽媽後,對於保養都是也要快狠準哈哈,因為需要更多時間陪伴小孩,補眠等

而且睡眠時間真的變很短,皮膚的狀況真的大不如從前

有時候真的感覺明天擦保養品,但是效果真的不比從前好

所以這次抽到[LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露試用機會真的超開心

試用附上的說明書也非常的詳細

有三種使用方式

試用期間,我是把小黑瓶當作導入精華使用,每次使用都是真的滿滿兩個滴管的建議量來使用

我覺得小黑瓶的味道沒有很濃烈,以蘭蔻的其他產品比起來,算蠻清新。

我都洗完臉就馬上使用小黑瓶,按摩吸收後就用自己平時的保濕精華,早上最後就再加防曬。

這10幾天的試用下來,真的有像dm描述的那樣,吸收快,不粘不油不悶,而且真的覺得皮膚變好。

我個人覺得最大的感覺是下巴粉刺變少!很神奇耶!我之前洗完臉(真的洗很乾淨)擦保養品的時候,都還是覺得下巴,鼻翼還是有點粗粗,可是使用小黑瓶一兩天後,開始發現,一樣的洗臉方式,但是擦保養品開始,覺得臉真的柔嫩很多,擦到下巴也沒有粉刺粗粗的感覺,心情真的超美麗

真的很推薦給大家,如果優惠能更多,就滿分了哈哈哈哈
效果:用量省好吸收不油膩不致痘柔嫩香氣怡人不黏膩改善膚況
使用季節:秋
使用環境:換季、悶熱、氣候潮濕、冷氣房