3. DeRigin>
  4. DeRigin 潤・植萃角鯊化妝水>
  5. babywisely - [DeRigin] 潤・植萃角鯊化妝水

・乾性肌膚・38歲
2017.10.18 發表 / 人氣 26
在發表心得前,先來看看官方商品說明吧:

凝露般質地挾帶內外雙效功能,能瞬間達成保濕肌膚,同時幫助後續保養品完整吸收。從外立即補充緊繃乾燥的肌膚大量水分,讓表層呈現清爽彈潤,立即解除肌膚乾荒;同步加強代謝老廢角質,使肌膚觸感更加柔滑細緻;水份直達肌底層,強化後續保養品的吸收。

立即水潤:凝露質地能有效潤澤肌膚,使用後水潤不黏膩,清爽不乾澀。

速效吸收:微分子能讓高效保養成分迅速滲透至肌底,呈現水嫰光澤感。

柔滑細緻:為肌膚大量補充水分同步修整平滑肌膚紋理,改善缺水性毛孔粗大及細紋,使肌膚更加光滑透亮。

青春活力:為肌膚不間斷保濕、同時長效抗氧化,鎖住水分保持肌膚年輕光彩。

三層保濕菁萃-補水、儲水、鎖水
補水-天然植醇角鯊:立即為肌膚注入大量保濕因子,瞬間改善乾燥,同時強化皮脂膜來抵禦外界刺激,長效維持肌膚水潤,增加肌膚彈力。

儲水-雙重海藻:萃取自海底的小藻球與墨角藻,能幫助肌膚形成儲水網,隨時示膚況調節水分,平衡過多皮脂分泌,恆久維持肌膚的最佳狀態。

鎖水-神經醯胺:高親膚性的神經醯胺不僅能強化肌底的保濕機制,還能有效鎖住肌膚表層水分,防止水分散失。

質地與其說是凝露,我覺得更偏向化妝水,有清新的柑橘香味。

來看看產品照,環保紙盒:
(這次寫Made In Korea耶!到底是紙盒還是產品是韓國製?)

化妝水本人

瓶口有個塞子,感覺(有點)衛生(?)

這應該是本次試用最無感產品,但這不是說它不好,只不過是不太對我胃口。單純只是倒在化妝棉上擦拭的話,沒甚麼感覺,或許可以濕敷?
鼓勵別人的人最棒了!
效果:清爽
使用季節:秋
使用環境:換季、氣候乾燥、溫差大