3. Hada-Labo 肌研>
  4. Hada-Labo 肌研 極潤健康深層清潔調理洗面乳>
  5. Liu Winnie - [Hada-Labo 肌研]極潤健康深層清潔調理洗面乳

150x150 201701
2017.10.24 發表, 2017.11.12 更新 / 人氣 208
耶欸~第一次幸運抽到試用,感謝UrCosme!  讚嘆肌研!

不過以下心得都是公正客觀滴 💛

產品訴求:
有效深入毛孔,洗淨多餘皮脂油光,維持肌膚油水平衡,安撫不穩定的膚況,重現充滿透明感的安定肌。

特別添加:
薏仁精華 - 舒緩成分 、 甘草酸二鉀 - 肌膚調理成分...
(上網查了一下 甘草酸二鉀,是種天然的甘草衍生物,有抗過敏、保濕及極佳的消炎效果等~

小提醒未免太可愛   省錢豪傑就四你☝🏻☝🏻☝🏻

在得知抽中它後 開心之餘,我另一反應是...  哇勒用過這麼多洗面乳,其實沒太多心得欸

頂多就是起不起泡、洗後乾或不乾而已😂

但是!

第一次使用完真的驚艷    (( 沒有錯!就是第一天~

那天洗完後我努力想感受它與他牌的不同之處,就用手順著額頭、臉頰再滑到鼻子摸一輪,摸到到鼻

頭時發現一個小凸起物,又輕摸一下,結果一顆中型黃褐的硬粉刺就被我摸下來了 ( 完全沒用力~ )

看到手指上的粉刺瞬間傻眼欸哈哈哈

以前用盡各種發法對付粉刺,走過一堆冤枉路,結果用一瓶洗面乳竟然就讓它浮出來,還脫落!

有點誇張!

我臉上像這樣明顯凸起的粉刺算少,大部分都是細細的、擠出來是液態的那種 (嘔~

可想而知這種硬粉刺都浮得出來了,細微粉刺當然也沒問題拉

只要洗後 用化妝水沾濕化妝棉輕輕擦拭,浮出的粉刺就會脫落

不過我粉刺困擾是比較輕度的哦,比較嚴重我就不確定效果勒 🙈🙈🙈

使用它近一周後,觀察到的特點如下~

👍 清潔力強
      -(粉刺減少 鼻頭有變平滑一些些)

👍 清爽潔淨感
      -(臉有在呼吸的感覺,欸這樣講起來有點誇大感哈哈哈,不過這是目前想到最切貼形容~

👍 洗後保濕、不緊繃
      -(測試洗後不保養,也沒乾澀,而且最近鼻翼 脂肉性皮膚炎 脫厚皮還沒痊癒,症狀也沒加劇

👍 不刺激、味道棒
      -(清潔力強但溫和不刺激。味道有點像淡淡的精油味+曼秀雷敦味,很喜歡❤️❤️

順道一提,剛洗完臉會有''微微''清涼感,就像有些夏日主打的洗面乳會有薄荷沁涼的那種

之前用我爸的「Biore 清涼爽膚洗面乳」就比較無法接受,個人覺得這種產品是使用額外添加物去創造潔

淨舒爽ㄉ假象,而且Biore有點太過涼,而肌研這款微微涼感只會維持一下下,還可以接受~~

然後它和我大愛的「雪肌粹」清潔力比起來略勝一籌👍 保濕度差不多

大推薦!是我目前用過最喜歡的洗顏產品
之後一定一定會回購!

好嚕~以上~~~

謝謝觀看 😗😗💛

效果:清爽、清潔力好、不緊繃、改善粉刺、乾淨
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:秋
使用環境:換季、氣候潮濕、溫差大