商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Mad Hippie>
  4. Mad Hippie 維生素A10種活萃緊緻抗皺精華>
  5. Peggy's - [Mad Hippie] 維生素A10種活萃緊緻抗皺精華

・油性肌膚・33歲
2017.10.21 發表 / 人氣 43
感謝Ur給我試用機會~此次試用緊緻抗皺精華真的很開心!
女人只要一過30歲,肌膚就開始迅速老化&鬆垂>_< 所以真的特別需要這種產品的存在!
不囉嗦!先介紹產品~

【產品說明】
維生素A10種活萃緊緻抗皺精華
2017 betternutrition 百萬人評選
“最佳抗老精華液”

緊實– 緊緻 – 平滑 – 撫紋 – 修護

蘊含次世代生體吸收率(bioavailable)極高的HPR維生素A醇、植物性神經酰胺、咖啡果萃多酚與10種活萃的超型態緊緻保養,修護、抗老、緊緻三效合一,重現肌膚緊實彈力
Ingredient Highlights:
HPR次世代A醇: 次世代創新類維生素A醇,無須像一般A醇成分需要2階段轉化,生體吸收率極佳,可盡速產生緊緻、緊實、抗老、均色作用
Phytoceramide:植物性神經酰胺形成維持肌膚屏障,膚質感受充滿水分的飽足感
Coffee Berry: 15,000超高ORAC,抗老化力最高的莓果進化膚質抗老力,使膚質透光年輕

3大果效,令人驚奇緊緻感
【緊】- Hydroxypinacolone Retinoate

HPR次世代A醇
次世代創新類維生素A醇,無須像一般A醇成分需要2階段轉化,可直接與肌膚維生素A受體作用,生體吸收率極佳,盡速有感於肌膚產生緊緻、緊實、抗老、均色作用
HPR能直接與肌膚作用,產生抗老緊緻效果
一般A醇產品大多使用Retinol,Retinol生體使用率不佳,需要
2階段轉化才能被肌膚吸收,並容易造成敏感

【緻】- Phytoceramide
植物性神經酰胺

角質層中最重要的且比例最高的成分,修護皮脂膜,提升皮膚表層屏障功能,減少水份流失。 平衡水份,維持肌膚飽水度,讓肌膚感受緊實

【平】- Alpha Lipoic Acid
ALA硫辛酸

萬用抗老成份,效果最好的抗氧化劑之一,實驗證實能減少並預防皺紋產生、增進皮膚光澤與彈性,令肌膚粗糙度大大降低

PETA認證Vegan純素 無基改成分 無動物實驗
無矽靈、礦物油、麪質、化學防腐劑、鄰苯二甲酸鹽
無塑化劑、色素、化學香精、石化成分
環保包裝,REC再生能源生產

【使用方法說明】
維生素A10種活萃緊緻抗皺精華
(初次使用) 2天1次於晚間睡前按摩於洗淨的臉部肌膚,後續慢慢增加為每晚使用,隨後可搭配「13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華」、「白藜蘆醇13種活萃保濕精華」效果最佳

本次試用的維生素A10種活萃緊緻抗皺精華本尊在這~~

不但外包裝有很貼心的中文說明~裡面更是附有所有中文產品說明~~~

利用滴管的取用方式,避免污染瓶內液體!

此精華帶點乳黃色,質地不黏稠,滴管很容易取用
我取大約半管擦在臉上,很舒服不黏膩,重點是非常滑順好推!
這款強調修護、抗老、緊緻三效合一,
短短幾天的試用雖無法明顯顯現抗老功效,
但修護和緊緻力倒是有得!
緊緻的感受度,表現在擦完約15分鐘後,會稍微感受到臉上肌膚的緊繃,但不是乾乾的那種!
肌膚仍保有水分,但彷若有將臉拉緊的感覺!
是蠻有趣的感覺!
未來上市後,建議水水親自體驗看看這種獨特的拉力摟!
效果:用量省好吸收保濕溫和低刺激不引起過敏修護不油膩光滑清爽不黏膩好推勻不緊繃不致粉刺延展度佳彈力改善乾燥
使用季節:秋
使用環境:氣候潮濕