商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. Mad Hippie>
  4. Mad Hippie 13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華>
  5. Peggy's - [Mad Hippie] 13種活萃白毫銀針五胜肽極效...

・油性肌膚・33歲
2017.10.21 發表 / 人氣 13
感謝Ur給我試用機會~關於黑眼圈,我算是重度嚴重的了!
(是那種會被自己的黑給嚇到的程度= =")

【產品說明】
13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華

“最佳眼霜”
-美國柯夢波丹雜誌

“重重打擊黑眼圈”

-Natural Solution雜誌

撫皺– 黑眼圈– 眼袋緊緻
最短時間內讓眼周肌膚緊緻透亮煥新,超過13種活性眼周保養精華,保濕、舒緩、促進微循環,有效減少眼周細紋與眼周色素沉澱,消弭黑眼圈,有感緊實從今天開始

Ingredient Highlights:
Matrixyl Synthe’6: 創新複合多肽精華,針對肌膚皺紋細紋處加強滋養效果,讓膚質緊緻,平滑豐滿,實驗證實在2個月內顯著舒緩細紋達31-100%
Syn-Eye: 小分子三胜肽瞬效保濕、舒鎮、並促進膠原增生,實驗證實7天內大幅減少眼周細紋,14天內改善眼周暗沉
Regu-Age: 超氧化岐化酶亮眼複合胜肽精華,進階提升眼周循環,保濕眼周膠原蛋白與彈性蛋白,提升肌膚緊實,實驗證實8周內大幅改善眼周色素沉澱、黑眼圈
Ceramide: 角質層脂質中最重要且比例最高的成分,緊密接連角質層脂質,形成天然防水層,讓細胞鎖住水分,鞏固防護肌膚屏障。
Squalane: 萃取自莧紫花的植物性鮫鯊烯,兼具超保濕、超抗老、超防護三種眼周滋養必備功效;鮫鯊烯會隨著年齡增長流失

3大果效,令人驚奇的明亮緊實
【循】- Syn-Eye

創新複合式小分子三胜肽 (三胜肽、透明質酸、維生素B5、海藻精華)
瞬效保濕、舒鎮、並促進膠原增生,實驗證實7天內減少眼周細紋,14天內改善眼周暗沉,28天內改善眼周魚尾紋
30人、30天的臨床實驗中,95%使用者看見顯著改善

【緊】- Matrixyl Synthe’6
創新複合次世代脂胜肽精華

效果顯著的信號肽,針對肌膚皺紋細紋處加強滋養效果,刺激肌膚的6大結構成分(第一、三、四型膠原蛋白、纖連蛋白、玻尿酸、層粘蛋白5)並與真皮表皮連接,從肌膚內部填補細紋,帶來平滑豐滿的肌膚

【亮】- Regu-Age
超氧化岐化酶亮眼複合胜肽

PETA認證Vegan純素 無基改成分 無動物實驗
無矽靈、礦物油、麪質、化學防腐劑、鄰苯二甲酸鹽
無塑化劑、色素、化學香精、石化成分
環保包裝,REC再生能源生產

【使用方法說明】
13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華
每日兩次取適量輕輕按摩於眼周肌膚眼袋處,持續使用妳會看見眼周肌膚透亮換新!

眼部精華取用是採按壓設計!

一次使用只需一點點~~
我多年深受黑眼圈困擾,所以深知任何眼部產品絕對都是需要搭配按摩的!
因此我在使用時就是取一些些,搭配手的按摩及按壓,讓精華更快也更容易吸收!
白色乳狀的精華,搭配按摩,傳來陣陣白毫銀針的味道,真的很讓人放鬆感到舒適!
至於黑眼圈是否有變淡呢?說實話,真的不是一時半刻可以明顯看出的!
不過呢~~~擦完精華後確實是有增加眼周的明亮度!
所以我推測,持續擦完一瓶後,應該可以多少淡化黑眼圈!
給和我一樣深受黑眼圈迫害的水水們參考瞜~~!

效果:保濕、溫和低刺激、好吸收、不黏膩、不油膩、不引起過敏、清爽、改善眼周暗沉、無負擔、不致痘、香氣怡人、好上手
使用季節:秋
使用環境:氣候潮濕