商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
HIKKI2009 - [Revolutionize Your Ideol...
2017.10.27 發表 / 人氣 9

瓶身是很有質感的深色玻璃瓶+滴管,但卸妝產品這樣包裝,使用上略為麻煩(覺得這種包裝比較適合保養品)
按壓滴管大約一次可吸取約半管的量,
在手上是透明有微香味(好聞的)的輕感不易流動的卸妝油(介於較稀的油跟凝露中間)。
因為外包裝未特別表示使用量及是否需乳化,所以就以一般卸妝油使用方法:
手乾臉乾,半管吸管量,按摩後乳化沖洗。
第一次測試是淡妝,僅氣墊粉餅+裸色唇膏薄擦+眉毛,洗後未再用洗面乳,感覺還蠻乾淨的也不會緊繃。之後測試就一般淡妝(粉底液+定妝),但加上睫毛膏、眼影、口紅。
平時眼唇會另外用卸眼唇單卸,再卸全臉,這次為測試就一起卸看看。
睫毛膏也可以輕鬆卸除(用媚比琳黃色包裝新款)也不會薰眼,稍微搓揉一下就卸除了,整體來說卸妝能力不錯!
幾次測試感覺:
優點:卸妝效果優、香味淡雅、好沖洗
缺點:滴管使用較麻煩...
還有也不知算不算缺點,就是乳化感覺不明顯,因為手乾臉乾按摩後,用少許水乳化再沖淨,洗完是不會油膩也不會緊繃,但可能就不太習慣卸妝油類的,覺得還是要再用洗面乳洗臉比較舒適。
因為個人目前比較常用卸妝水或棉,偶爾用卸妝慕斯,比較少用油類(不過冬天也會用卸妝霜),如果平時有用卸妝油習慣的人應該會喜歡這樣的質地跟香味觸感與清潔效果。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:易沖淨、清潔力好、不油膩、不緊繃、香氣怡人、快速方便、溫和
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋
使用環境:換季、氣候潮濕、溫差大